Визитки по 50

antweb
На сайте с 06.11.2006
1
759

Сайты визитки много времени не занимают это факт, есть своя CMS поэтому всё быстро и качественно... Для портфеля (Именно таких работ мало, обычно только большие порталы) сделаю по 50 штука...

В CMS есть: Шаблонизатор; Админка; Модули: Новости,Опросы,Галерея,Обратная Связь,Карта Сайта; ну и много остального...

От вас дизайн, от меня программная часть сайта.

Mail: antyan@me.by

P.S. Портфель имеется, пишите сё покажу...

antweb
На сайте с 06.11.2006
1

Решил выкинуть 1 пример основанный на моей CMS, дизай не мой:

brait
На сайте с 09.09.2006
104

CMS своя или какая?

и по дизу: просто диз или уже сверстаный шаблон?

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111
antweb:
Решил выкинуть 1 пример основанный на моей CMS, дизай не мой:

А смысл? Что может сказать о CMS картинка чужого дизайна?

Время не ждёт.
antweb
На сайте с 06.11.2006
1
brait:
CMS своя или какая?
и по дизу: просто диз или уже сверстаный шаблон?

Я же сказал выше CMS своя, сверстанный шаблон интегрированный в CMS

ТВЭЛ:
А смысл? Что может сказать о CMS картинка чужого дизайна?

Так и знал что кто нить это скажет.. Конечно многово сказать нельзя, но на картинке прекрасно видно например то что есть:

Модуль Новости

Модуль Опросов

Плюс есть wysiwyg, можно создавать любой раздел с любой инфой + можно создавать блоки инфы к примеру как центральный блок с 3 так сказать разделами

P.S. Только что дописал Модуль Файлов :)

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

antweb, если продаете CMS, то ее и выложите в качестве примера.

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
antweb
На сайте с 06.11.2006
1
psylosss:
antweb, если продаете CMS, то ее и выложите в качестве примера.

Саму CMS я не продаю в данный момент, только изготовление сайтов на ней.. Для того что бы продавать нужно довести проэкт до ума к примеру что бы было возможностей не меньше NetCat или Abo.CMS (Я просто уже 3ий год на рынке CMS, занимаюсь только ими и понял что писать что то меньшее нипрокатит и не будет продаваться, конечно кроме скриптов определенного направления как к прмиеру я сейчас пишу скрипт Медии для локальный сетей и провайдеров).. Тем более что в моей CMS нехватает только нескольких модулей (И нескольких модулей ядра) в сравнении к примеру с NetCat а продавать продукт за 50$ немного мало вам не кажеться? :)

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

antweb, вы третий год на рынке CMS и не знаете что это такое. Объясните мне, как можно изготовить сайт на системе управления контентом, но не продавать эту систему? как потом этим контентом управлять?

antweb
На сайте с 06.11.2006
1

Есть 2 вида продавания CMS, к примеру как NetCat который направлен только на продажу своей CMS но сами сайты они не делают это уже ваши проблемы... Я же делаю сайт под вас на своей разработке что непонятного?

antweb
На сайте с 06.11.2006
1

Вот кстати пример с моим дизайном тоесть сайт с нуля:

http://weblancer.net/files/portfolio/144/14429/34984.gif

Проэкт еще не выкинул ибо форум не дописал еще

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий