Adwords 0 показов

12
F
На сайте с 20.10.2008
49

Гугл сжалился и все включилось через 13 часов после запуска. Всем спасибо.

V
На сайте с 29.06.2005
157

В дальнейшем можно дополнительно создавать поисковую компанию с одним ключевым словом. Не приостановленную, с мин. ценой клика.

И если нет показов, наводить курсор на пиктограмму возле слова и читать состояние.

Если и там нет деталей, открыть средство диагностики - там 100% пишут что ушло на проверку.

vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

vuhrust вы не в теме, топик стартер другого типа рекламную компанию сделал.

Кстати банерные за клики и показы, паузятся и стартуют у меня всегда нормально, никаких фризов никогда не бывало. Опыт - 2 года. Только стало очень дорого последнее время и ботов дофига кликает...

по рекл. камп. как у топик стартера - вы теперь великий гуру, так как у вас все-таки стартовала, у меня, у всех знакомых кто пытался и на форумах разрабов все плачут - не стартует ни за что! и ничто не помогает!

...
N
На сайте с 16.02.2008
165

Теперь интересно ЧТО конкретно рекламировал

Поддержка партнеров 24/7 в группе https://t.me/alphaaffiliates (https://t.me/alphaaffiliates)
vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

да какая разница что, там же обычная схема модерации, смотрят что будет в объяве и лэндинг, если все Ок, ствят зелененький огонек, и далее по идее должна стартовать открутка. Схема то в гугле для всех видов рекламы одинаковая. Просто банеры у них не крутятся если ставка мала и при этом в диагностике прямо так русским языком и пишет - у вас мала ставка (плата за клик) и потому не отркучивается. Увеличте и все будет Ок. Или у вас низкое качество лэндинга, скажем 2/10 и потому не откручивается. И тд. Ну там есть заморочка, что для ВЧ-ВК качество лэндинга для небольших не трастовых сайтов всегда будет низкой и ВЧ-ВК открутка не стартует... но по крайней мере всегда есть сообщение почему не стартует. А вот для других видов не кликовых диагностика скуднее и непонятно почему открутка не стартует.

V
На сайте с 29.06.2005
157
vob2014:
vuhrust вы не в теме, топик стартер другого типа рекламную компанию сделал.
Кстати банерные за клики и показы, паузятся и стартуют у меня всегда нормально, никаких фризов никогда не бывало. Опыт - 2 года. Только стало очень дорого последнее время и ботов дофига кликает...
по рекл. камп. как у топик стартера - вы теперь великий гуру, так как у вас все-таки стартовала, у меня, у всех знакомых кто пытался и на форумах разрабов все плачут - не стартует ни за что! и ничто не помогает!

Это Вы не в теме сути моего ответа.

ТС предложен вариант диагносики причин непоказов путем создания искуственной доп. компании (другого типа)

vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

смысла нет по одному слову, заряжаем сразу 1000, из них уж 100 всяко в норму попадает...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий