Epese должны (кинули) $2620

12
King-Servers
На сайте с 27.10.2011
46
3574

17 апреля был отправлен банковский перевод на небольшую сумму в $2620

В этот же период от Epese началось множество запросов на все предыдущие переводы:

Вами было оформлено банковское платежное поручение для получателя БЛАБЛАБЛА Inc. Просим Вас уточнить, кто является получателем средств (в том числе URL сайта компании), оплатой каких услуг являются средства, с какой периодичностью и на какие суммы планируется отправление средств для данного получателя в дальнейшем, а также, сможет ли получатель средств заверить оформленный нами типовой договор за интернет-трафик и предоставить копии уставных документов компании в случае поступления запроса из банка?

а ваер так и не шел ..

21 мая это все надоело и я запросил перевод назад

Epese ответили что:

Мы направили запрос на возвращение данного перевода обратно.
В среднем займет до 2х недель

Сегодня 5 июня, прошло более 14 дней. Денег нет, опять кормят завтраками.

Итог:

Деньги гуляют почти 2 месяца, все свои остатки мы оттуда вывели и больше с ними не работаем.

Тема пусть будет, если вопрос решится, подпишу.

King Servers - VDS/VPS & Dedicated Servers. CDN. Backup. Веб-Хостинг. Скидки. Акции. (http://king-servers.com)
DE
На сайте с 18.06.2010
36

Добрый день!

Проблемы с данным переводом действительно присутствует. Он был отправлен нами в срок, но был остановлен банком-корреспондентом. Запрос на возврат мы также сделали, но данная процедура занимает время. Как правило, в течение 2-х недель средства возвращаются обратно отправителю. Однако, бывали и случаи с длительным периодом возврата, до 1 месяца, но это обычно происходит при крупных суммах.

Как только средства поступят к нам, они сразу же будут зачислены. Как верно было подмечено, сумма небольшая, поэтому о каких-либо системных проблемах тут речь не идет.

Единственная системная проблема – это наши партнеры, с которыми выстраиваются длительные взаимоотношения, но этот вопрос мы также в скором времени рассчитываем разрешить.

0
На сайте с 21.11.2009
278
до 1 месяца
Деньги гуляют почти 2 месяца

Нестыковочка...

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

Dmitry_EPESE, а все это можно было объяснить человеку сразу,а не ждать темы от него на форуме?! удивляют такие сервисы. если у вас возникла какая то проблема - свяжитесь вы с клиентом и обрисуйте ситуацию...

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
King-Servers
На сайте с 27.10.2011
46

krav3c, они обрисовывают примерно так, на каждый наш вопрос, отвечают

Мы написали нашим партнерам, ждем ответа блаблабла

Я считаю что раз деньги передавали им, то нас не должно интересовать их взаимоотношения с партнерами. У вас задержки? Возвращайте нам на баланс, а сами ждите как платеж прийдет или не прийдет. Это было бы лучшим вариантом, чем дожидаться блека.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
King-Servers:

В среднем займет до 2х недель

Такой безграмотный ответ меня б лично очень смутил...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
King-Servers
На сайте с 27.10.2011
46
Сегодня мы связались с партнерами по поводу возврата Вашего перевода. К сожалению, они сообщили, что средства по переводу по-прежнему не поступали. Также они информировали нас, что регулярно связываются с банком по данному вопросу и проверяют статус данной транзакции.
Мы со своей стороны тщательно отслеживаем все поступления и незамедлительно сообщим Вам, как только возврат средств по переводу поступит на наш счет.

Хотелось бы, чтобы администрация заблокировала представителей и вообще эту контору тут на форуме.

Если все таки деньги вернутся, мы готовы сразу об этом сообщить для разблокировки.

0
На сайте с 21.11.2009
278

King-Servers, на серче пользователей по таким причинам не блокируют.

King-Servers
На сайте с 27.10.2011
46

Очень жаль

D7
На сайте с 22.12.2010
272

у них на сайте

Служба поддержки

394215059
445837840
352094226
email: support@epese.com

3 аськи и 1 имейл, как с такими можно связываться?

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283
King-Servers:
Мы со своей стороны тщательно отслеживаем все поступления и незамедлительно сообщим Вам, как только возврат средств по переводу поступит на наш счет.

мда... я буду очень рад, когда Вам поступит. нет что бы вернуть деньги и ждите сколько влезет...сервис :(

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий