- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
— Почему у вас дети седые?
— А я им, вместо сказок, на ночь правду рассказываю.
Да запросто →
Объявление на форуме:
Я алкоголик... (не то...)
Я работаю в аптеке, Продаю лекарства всяки, От поносов, от запоров ,И от нестоянья члена, И ко мне приходят люди, Все кривые да больные... (тоже не то...)
Я охранник, Семен Бородач. Прошу понять и простить! (тоже не то, но уже ближе к теме...)
Я школьник, Семен Бородавкин, учусь в 8 классе, люблю ягу и пиво балтика 7, а еще щупать баб за дойки, да только они мне не дают, паразитки!
Денег говорят дай, тогда и щупай. А где я денег им возьму? Со школьных завтраков только на ягу и хватает.
Поэтому, пацаны, я вот чего намутил. Взял буржуйский курс по арбитражу трафика с видео или типа того, тупо перевел его гоголь-транслейтом, (спасибо тебе гоголь, что ты есть у нас!) и стал продавать на форумах всяким лохам по полторы тысячи рублей.
А, че, бизнес! А чтоб мне репу не начистили - я прочитал в гоголе про ТОР (спасибо тебе гоголь, что ты есть у нас!) и вылезаю через ТОР, чтоб не спалиццо.
Тока суки админы палят меня не по децки и ломают весь бизнес. И лохи не берут его, полный попадос!
Ну ничего, я не отчаиваюсь. Уж очень я хочу хотя-бы 3000 заработать, на толстую шмару, что стоит на трассе возле моего дома и манит меня своими красными труселями, ох манит. Вот продам пару курсов и буду щупать ее и щупать. Целый час ее буду щупать. А если 4 курса продам - так и 2 часа буду щупать!
Только не берут курс лохи. :(
Что делать, пацаны? Может семками у ларька пойти торговать?
Если че - пишите на мыло pkivens@gmail.com - я в любую тему впрягаюсь легко, я вообще быстрый, как панос, могу чего-нибудь еще перевести гоголем-транслейтом, нивапрос!
Всем чмоки в этом чатике!