Вопрос по выставлению цены на таргет рекламу

A
На сайте с 03.06.2015
3
855

Интересует, можно ли в таргете в ВК и фейсбуке ставить цену ниже минимально рекомендованной?

lepra.ru - мой формат)
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Конечно, можно. Просто от цены зависит скорость открутки рекламного объявления (если режим оплаты за показы) или объем показов (и соответственно, кликов), если выбран формат оплаты за переходы.

S
На сайте с 28.05.2015
2

как раньше было не знаю, но добавлю как счас:

ставишь низкую цену и контакт крутит объявление по всяким деревня глухаманям и украинам, про нормальные города забудь...

и я проверял с низкой ценой показы в определенный момент перестают идти, цену чуть накинешь еще пойдет.. то есть контакту плевать на скорость он просто не пускает дешевую рекламу в нормальные места

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
ставишь низкую цену и контакт крутит объявление по всяким деревня глухаманям и украинам, про нормальные города забудь...

или не крутит вообще, если данные регионы исключены из общего массива аудитории.

Magnituda
На сайте с 23.10.2011
57
AFoma:
Интересует, можно ли в таргете в ВК и фейсбуке ставить цену ниже минимально рекомендованной?

я провела эксперимент с ценой клика, заниженной в два раза. И ничего - за сутки 100 кликов, 28 чел вступило в группу - так что все можно.

Оперная музыка (https://operaguide.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий