- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы наверно уже не раз видели сервисы таких кнопок на которых сразу есть ваш тИЦ и PR (очень удобно и красиво).
И вот буквально пару часов назад, я доделал такой свой сервис.
http://wtools.biz/
Чем он лучше всех остальных?
Зайдите и посмотрите!!! Я просто уверен, что Вы такую кнопку впишите в ваш дизайн (так как кнопка очень функциональная).
Очень хороший сервис :)
Прикольно...
Вы наверно уже не раз видели сервисы таких кнопок на которых сразу есть ваш тИЦ и PR (очень удобно и красиво).
И вот буквально пару часов назад, я доделал такой свой сервис.
http://wtools.biz/
Чем он лучше всех остальных?
Зайдите и посмотрите!!! Я просто уверен, что Вы такую кнопку впишите в ваш дизайн (так как кнопка очень функциональная).
Очень хороший сервис :)
расскажите подробнее про скрипт. Он данные кэширует или каждый раз запрашивает? За сколько вы готовы его продать?
конечно кэширует с базы MySQL, если без кэша, то это грузилово будет для сайта.
Так как Вам сервис то?
ЗЫ. Zonk Заглянь в PM.
Vasilenko,
Да Вы батенька ВОР!!! (Не хорошо выдавать чужое, за своё)
Это скрипт http://e-links.ru/ я у них покупал его еще в декабре 2005.
Вот http://keytering.info/img/e-links.rupr.html я залил их страницу, которая была в скрипте когда я покупал еще в 2005г. Там ничего даже ТопикСтартер не изменил.
И продавали они скрипт по 5$ .
Я что говорил, что скрипт я сам написал?
Нет, так почему я тогда вор? Из за того, что из скрипт сделал сервис?
PS. Скрипт честно сказать был очень плохим, когда я его купил. Потом мне друг довелё этот скрипт до ума, так как там был просто страшный код. И для того чтобы установить данный скрипт нужно было стоподува знать PHP (так как я его незнаю, я его не смог утстановить).
PPS. И вообще я его сюда пришёл не продавать, а просто дать этим сервисом пользоваться.
PS. Скрипт честно сказать был очень плохим, когда я его купил. Потом мне друг довелё этот скрипт до ума, так как там был просто страшный код. И для того чтобы установить данный скрипт нужно было стоподува знать PHP (так как я его незнаю, я его не смог утстановить).
Скрипт элементарно собирает инфу с сервисов Яши и Гугла и пишет в базу данных. И всё!!!. Что там доводить до ума???
Естественно если Вы не разбираетесь в ПХП, вы не поймете, что там да как.
И второе код там не страшный!!! Там всего пара строк, вполне обычный.
---Если Вы не разбираетесь в ПХП зачем так поносить скрипт отличных разработчиков.---
Или любой скрипт плохой, если Вам не удлось его настроить???
Да ну, серёзно?
Ну во-превых, чувак прочити тему этого топика (а то я вижу у тя с этим проблемы).
Ну раз ты уже свои слова сказал, теперь и моя очередь. Вот, что мне написал об этом скрипте (чел сам мне его ставил).
=-=-=-=-=-=-=
04/11/2006 (11:36 GMT +02:00)
какие уроды пишут такие кривые скрипты
04/11/2006 (11:36 GMT +02:00)
да ещё и денег требуют
=-=-=-=-=-=-=
Программист этот очень классный и известный, настоящий профи (небуду здесь писать его имя).
А теперь начнём с того, что для скрипта нет вообще helpa (о чём дальше тут уже говорить). Потом тех. поддержка бывает в сети раз в месяц наверно (я их один раз если застал в сети, разве так работают профи?)
Потом, когда я нашёл админа в сети, то он мне сказал, чтобы я менял переменные в скрипте (INT 5).
Вообщем о каком професионализме тут может идти речь? И вообще нафиг так делать, если ты бываешь в сети, разх в месяц...
Ха, глянь на сайт Ласто, вот это профи, мануал для каждого скрипта, тех. поддержка на 5+.
И вообще хватит флудить, если хочешь мне доказать (хотя я вижу как это у тя получаеться :) Если что пиши в приват.
ЗЫ. Сорри если чем обидел, нехотел
а мне вот такие кнопки больше нравятся, они полезнее, особенно номер 020 :-)
Привет конкурент :)
хороший сервис))
---
гы:
у меня можно заказать персональный любой фон что вы нарисуете, любого размера) и надпись может быть любого размера. (причём пока всем делаю ещё бесплатно, за подробностями в асю ;) )
Да и 18 хорошая ;)
хороший сервис))
Привет, спасибо. У тя тоже хороший сервис