- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

6 советов по использованию аналитики для эффективного email-маркетинга
Как улучшать email-кампании с помощью сбора и анализа правильных данных
Ирина Вебер
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы наверно уже не раз видели сервисы таких кнопок на которых сразу есть ваш тИЦ и PR (очень удобно и красиво).
И вот буквально пару часов назад, я доделал такой свой сервис.
http://wtools.biz/
Чем он лучше всех остальных?
Зайдите и посмотрите!!! Я просто уверен, что Вы такую кнопку впишите в ваш дизайн (так как кнопка очень функциональная).
Очень хороший сервис :)
Прикольно...
Вы наверно уже не раз видели сервисы таких кнопок на которых сразу есть ваш тИЦ и PR (очень удобно и красиво).
И вот буквально пару часов назад, я доделал такой свой сервис.
http://wtools.biz/
Чем он лучше всех остальных?
Зайдите и посмотрите!!! Я просто уверен, что Вы такую кнопку впишите в ваш дизайн (так как кнопка очень функциональная).
Очень хороший сервис :)
расскажите подробнее про скрипт. Он данные кэширует или каждый раз запрашивает? За сколько вы готовы его продать?
конечно кэширует с базы MySQL, если без кэша, то это грузилово будет для сайта.
Так как Вам сервис то?
ЗЫ. Zonk Заглянь в PM.
Vasilenko,
Да Вы батенька ВОР!!! (Не хорошо выдавать чужое, за своё)
Это скрипт http://e-links.ru/ я у них покупал его еще в декабре 2005.
Вот http://keytering.info/img/e-links.rupr.html я залил их страницу, которая была в скрипте когда я покупал еще в 2005г. Там ничего даже ТопикСтартер не изменил.
И продавали они скрипт по 5$ .
Я что говорил, что скрипт я сам написал?
Нет, так почему я тогда вор? Из за того, что из скрипт сделал сервис?
PS. Скрипт честно сказать был очень плохим, когда я его купил. Потом мне друг довелё этот скрипт до ума, так как там был просто страшный код. И для того чтобы установить данный скрипт нужно было стоподува знать PHP (так как я его незнаю, я его не смог утстановить).
PPS. И вообще я его сюда пришёл не продавать, а просто дать этим сервисом пользоваться.
PS. Скрипт честно сказать был очень плохим, когда я его купил. Потом мне друг довелё этот скрипт до ума, так как там был просто страшный код. И для того чтобы установить данный скрипт нужно было стоподува знать PHP (так как я его незнаю, я его не смог утстановить).
Скрипт элементарно собирает инфу с сервисов Яши и Гугла и пишет в базу данных. И всё!!!. Что там доводить до ума???
Естественно если Вы не разбираетесь в ПХП, вы не поймете, что там да как.
И второе код там не страшный!!! Там всего пара строк, вполне обычный.
---Если Вы не разбираетесь в ПХП зачем так поносить скрипт отличных разработчиков.---
Или любой скрипт плохой, если Вам не удлось его настроить???
Да ну, серёзно?
Ну во-превых, чувак прочити тему этого топика (а то я вижу у тя с этим проблемы).
Ну раз ты уже свои слова сказал, теперь и моя очередь. Вот, что мне написал об этом скрипте (чел сам мне его ставил).
=-=-=-=-=-=-=
04/11/2006 (11:36 GMT +02:00)
какие уроды пишут такие кривые скрипты
04/11/2006 (11:36 GMT +02:00)
да ещё и денег требуют
=-=-=-=-=-=-=
Программист этот очень классный и известный, настоящий профи (небуду здесь писать его имя).
А теперь начнём с того, что для скрипта нет вообще helpa (о чём дальше тут уже говорить). Потом тех. поддержка бывает в сети раз в месяц наверно (я их один раз если застал в сети, разве так работают профи?)
Потом, когда я нашёл админа в сети, то он мне сказал, чтобы я менял переменные в скрипте (INT 5).
Вообщем о каком професионализме тут может идти речь? И вообще нафиг так делать, если ты бываешь в сети, разх в месяц...
Ха, глянь на сайт Ласто, вот это профи, мануал для каждого скрипта, тех. поддержка на 5+.
И вообще хватит флудить, если хочешь мне доказать (хотя я вижу как это у тя получаеться :) Если что пиши в приват.
ЗЫ. Сорри если чем обидел, нехотел
а мне вот такие кнопки больше нравятся, они полезнее, особенно номер 020 :-)
Привет конкурент :)
хороший сервис))
---
гы:
у меня можно заказать персональный любой фон что вы нарисуете, любого размера) и надпись может быть любого размера. (причём пока всем делаю ещё бесплатно, за подробностями в асю ;) )
Да и 18 хорошая ;)
хороший сервис))
Привет, спасибо. У тя тоже хороший сервис