Параноикам посвящается

K
На сайте с 13.04.2011
32
365

На фоне того что кроме срача и параноидальных людей (особенно порадовал чел под ником Нижегородцев) на форуме не видно ничего, решил написать по некоторым вопросам.

1. ссылки работают. И более того, они работают в тематике ПВХ окна по Москве.

вот скрин https://yadi.sk/i/35AC5RLKh3KmP

По СНС находится сайт. Кто понимает, делайте вывод.

2. на фоне того что появилась куча всяких сервисов, хочу вам поведать о сервисе Seolib с их функцией "LinkFactor" который вроде как проверяет отключение ссылочного. Вообщем, судя по запросу как на скрине, их скрипт показывает что ссылочное отключено ! делаем вывод о "работоспособности" данного скрипта. В тех.поддержку им написал и даже более того, я писал им еще год назад когда все трубили что ссылки в "Авто" тематике отключены и их сервис писал об этом же. Со своей стороны приводил скрин и показывал им где есть запрос, который продвинут безанкорной ссылкой в "отключенной" тематике.

3. есть тематики где ссылки работают хуже по Москве! да, такое есть и это факт, но они работают и передают анкорный вес. Ссылки полностью не отключают, а занижают их влияние на ранжирование по конкретной группе запросов (например есть пул запросов по строительным сайтам). Тут главное учитывать, что по отключенному пулу запросов на продвижение ключа может потребоваться больше ссылок (денег) чем если бы его продвигать внутренней оптимизацией и поэтому многие не покупают анкорные ссылки а оптимизируют пул запросов на страницах.

4. понравился пост человека вот тут /ru/forum/893516

под ником Lockki. Человек реально написал что ссылки работают. По его тематике (адрес сайта сами можете определить=) палить не буду ) если проверить СНС то они так же обнаруживаются. Поэтому динамика на его скринах такая интересная.

Y
На сайте с 26.04.2012
77

и к чему это?

Не беру и не ищу проекты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий