Выполняю нудную работу....наполнение сайтов...

profseo
На сайте с 27.06.2006
113
903

Выполняю нудную работу....наполнение сайтов...оплата от 50у.е. за сайт...в зависимости от обьема работы...могу набивать как готовой информацией...так и сам готовить уникальный контент для сайта...

Частное продвижение сайтов (по РФ, Украине), консультации и обучение, icq: 318-291-367, skype: profseoua
Newo
На сайте с 13.08.2006
41
profSEO:
Выполняю нудную работу....наполнение сайтов...оплата от 50у.е. за сайт...в зависимости от обьема работы...могу набивать как готовой информацией...так и сам готовить уникальный контент для сайта...

От 50$ ?! И за какой же сайт (сколько страниц примерно) Вы столько берете?

profseo
На сайте с 27.06.2006
113

все по договоренности обсуждается в личке...ценеы...ибьемы и т.п....50$ это сайт до 70 страниц с Вашим контентом...так же возможен вариант заливки контента на мой поиск...как оригинального так не оригинального....

ZX
На сайте с 05.08.2006
55
profSEO:
50$ это сайт до 70 страниц с Вашим контентом...

profSEO, а что же вам тогда остаёться делать за эти 50$? Ctrl+C - Ctrl+V?

*
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
ZуXEL:
profSEO, а что же вам тогда остаёться делать за эти 50$? Ctrl+C - Ctrl+V?

Вы тут не совсем корректны. Контент - это не только текст, но так же и фото, таблицы, схемы и т.д. Все это нужно еще постараться чтобы смотрелось красиво и грамотно. Думаю что за 70 страниц $50 - Это еще мало. Хотя зависит от качества (вкуса, аккуратности, чувства стиля и т.д.).

С уважением, Logistic
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Думаю, здесь ТС надо бы еще ограничить размер 1 страницы. А то вот мне надо всего 7-10 страничек, но каждая по 40 Кб...

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Oniks:
но каждая по 40 Кб...

и по 5 метров длинной ))

имхо, это уже не страница а рулонный веб! )))

Termo
На сайте с 06.04.2006
80

насколько я помню где то есть топик, где топикастер хотел учиться, толи стать помощником. как же тогда насчет качества услуг?

покупаю интересные проекты, саповые вещи не интересуют
profseo
На сайте с 27.06.2006
113

Termo, почитайте внимательно пожалуйста чему я хочтел в том топике учится....далеко не по теме...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий