ИМ где брать траффик по вменяемым ценам?

1 23
K
На сайте с 20.03.2014
56
Enygma:
так если не будет трафика,
откуда возьмутся продажи🙄

Да это понятно... Главно не количество а качество))))

---------- Добавлено 10.06.2015 в 04:31 ----------

Я могу нагнать на свой сайт не мерено трафика... и что толку..., мне не нужны отказы...)

Интернет-магазин профессиональной косметики для волос https://hair-market.ru (https://hair-market.ru)
R
На сайте с 02.06.2015
20
vob2014:

мой imho вывод -с дешевыми товарами в интернет на сегодня делать нечего, имхо минимум $0.5-$1к за покупку с наваром минимум 30%... да еще чтобы товар был интересный
и полезный (ну это утопия)
чтобы покупали хоть сколько то...

Да и у меня такой вывод, но что делать надо играть картами которые сданы, точнее сам себе сдал 😂.

Как-то, не успел сказать спасибо за умные и здравые мысли, например вот за эту

т.е. занимаются брэндированием или первоначальным новостным инфо фоном, т.е. рентабельность только по интернет рекламе у них отрицательная, прибыль у них

Вообщем, спасибо и удачи!

---------- Добавлено 25.06.2015 в 01:49 ----------

Likana:
1.Аукро, Сландо.
2. Форумы самые крупные (кидстаф, клумба, клубок, региональные и т.д.)
3. Соцсети (розыграши и т.д.)
4. Купонаторы.
В общем, в Украине есть где разогнаться, просто нужно уметь. Если вам нужны будут дополнительные консультации, отвечайте в теме или в личку (бесплатно)

Спасибо за ответ.

1Сландо работает, не особо прям феерично, но работает. Аукро попробую.

2 Форумы? не пробовал, обычно рекламу сразу банят. Разве, что ссылку в профиле поставить, но для магазина, это не особо полезно. Или я чего то не знаю?

3 Соцсети, работаем.

4 Купонаторы, сами настойчиво звонят, но мне они не нужны. Там и клиент шаровик, скидку сделай, им заплати "всего" 10% и в итоге, мне выгоднее, вообще ничего не делать.

БО
На сайте с 04.11.2014
6
Rataban:
Да и у меня такой вывод, но что делать надо играть картами которые сданы, точнее сам себе сдал 😂.
Как-то, не успел сказать спасибо за умные и здравые мысли, например вот за эту
т.е. занимаются брэндированием или первоначальным новостным инфо фоном, т.е. рентабельность только по интернет рекламе у них отрицательная, прибыль у них
Вообщем, спасибо и удачи!

---------- Добавлено 25.06.2015 в 01:49 ----------

Спасибо за ответ.
1Сландо работает, не особо прям феерично, но работает. Аукро попробую.
2 Форумы? не пробовал, обычно рекламу сразу банят. Разве, что ссылку в профиле поставить, но для магазина, это не особо полезно. Или я чего то не знаю?
3 Соцсети, работаем.
4 Купонаторы, сами настойчиво звонят, но мне они не нужны. Там и клиент шаровик, скидку сделай, им заплати "всего" 10% и в итоге, мне выгоднее, вообще ничего не делать.

Пробуйте еще специализированные тизерные товарные сети. Например Товарро.

A1
На сайте с 06.08.2015
1

Пробуйте статьи размещать на тематических ресурсах, подтягивайте SEO. Если контекстка выходит дорого, может имеет смысл на дорогие товары её включить? Используйте таргетинговую рекламу в Avito, Mail.ru, сайты-агрегаторы товаров (если у вас такое есть, в России много). Можно попробовать привлекать народ с сайтов вопросов-ответов, форумы, блоги, email рассылки.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий