Скрипты на php, верстка, сайты

123
musbest
На сайте с 29.08.2010
78

Обратился за разработкой скрипта, все было сделано качественно и в установленные сроки!

Спасибо! Рекомендую!

Дешевые Windows Server 2012 в аренду тут (https://ultravds.com/?p=1106)
alexlsd
На сайте с 17.09.2009
94

Помог с версткой сайта, всю поставленную работу сделал быстро, цены и качество очень адекватны, рекомендую!

Мощные VDS сервера на SSD от 250р, аптайм 99,9%, за скидками и тестом писать в ЛС (http://www.ihor.ru/?from=67062)
Desp7
На сайте с 03.06.2010
97

После предыдущего обращения к ТС'у, когда он проконсультировал меня и внес правки бесплатно, я обратился за платными услугами по допеределке нового сайта.

Я не программист, но, на мой взгляд, ТС конкретно шарит в коде и вносит нужные исправления моментально. Он за небольшую сумму переделал мой сайт на Вордпрессе, сделал необходимые изменения и правки, полностью выполнил ТЗ.

В качестве компенсации за задержку ТС предложил оказать дополнительную помощь бесплатно, чем обязательно позже воспользуюсь.

[Удален]

Спасибо за отзывы. Берусь за любую работу: от исправления верстки до написания целых модулей и отдельных систем.

В приоритете долгосрочное сотрудничество. Могу разобраться в вашем сайте и постоянно работать с ним. В этом случае оплата может быть как позадачная, так и с фиксированной зарплатой.

Для связи пишите в скайп il.rudov или на почту il.rudov@gmail.com

Открыт для любых предложений.

TS
На сайте с 09.11.2009
107

Нужны были небольшие правки по движку престашоп, обратился к ТС после неудачной попытки сотрудничества с людьми из соседней темы, где умеют мыслить только шаблонами и брать баксами предоплату, не вникая в суть задания.

Автор топика посмотрел задание, задал наводящие вопросы, обозначил дату сдачи работы и сообщил, что оплата по факту. В результате работа была выполнена как нужно.

Рекомендую к сотрудничеству!

zekana911
На сайте с 19.11.2012
80

Начинаем работу по адаптивной верстке интернет магазина, движок самопис.

zekana911
На сайте с 19.11.2012
80
zekana911:
Начинаем работу по адаптивной верстке интернет магазина, движок самопис.

Работа закончена через неделю, сложность была в смс сайта (самопис и женщина разработчик), также были исправлены косяки обычной верстки, тс постоянно на связи, уровень мастерства на должном уровне.

[Удален]

Снова активен и принимаю заказы. На данный момент работы по WP, opencart, Yii.

il.rudov@gmail.com

one
На сайте с 15.04.2007
336
one

Добрый день! Нужен модуль ползунковый калькулятор, Ajax для Joomla. Бюджет 1к ЯД. Возьметесь?

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.
[Удален]

Что помимо программирования для веб делаем:

• верстка, в том числе адаптивная, с тестированием на 10 популярных устройствах
  • мобильные версии
  • внесение правок по верстке и коду
  • разработка партнерок, сайтов, им с нуля
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий