- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Было уже?
на гнезда вызывают мчс обычно
правда? я вызову, я могу. Меня на смех не поднимут в МЧС?
В живых оставлять полосатую муху у меня нет намерения. Ну т.е. если помрет в результате разрушения её домика - плакать точно не буду.
Нашла в интернете какой-то аэрозоль от осиных гнезд от Москитола. В рекламе всё красиво, непонятно как на самом деле будет.
Сегодня стояла на балконе и думала, не выживет ли оса, если гнездо пеной монтажной запенить... А эта зараза как раз залетела и начала вокруг меня летать... Она мысли читает!
Завтра пойду по магазинам - искать аэрозоль от ос.
---------- Добавлено 02.06.2015 в 21:51 ----------
LEOnidUKG, аааааа!!!!!!
У меня не такие монстры пока, маленькое аккуратное гнездышко и симпатичная такая оса.
вот примерно такое
пощадите осеночку!!!
---------- Добавлено 03.06.2015 в 00:16 ----------
afonik, до меня редко доходит с одного раза.
надо раз 5 чтоб ужалили. или сразу стадо ос, тогда начну может бояться.
надо раз 5 чтоб ужалили. или сразу стадо ос, тогда начну может бояться.
Аккуратней с ними надо - у меня знакомого шершни покусали, с трудом реанимация откачала.
Аккуратней с ними надо - у меня знакомого шершни покусали, с трудом реанимация откачала.
они вроде пачками не летают, не?
Завтра пойду по магазинам - искать аэрозоль от ос.
Вам точно надо позвать кого-то более решительного. Там делов-то, схватить и выкиннуть. Даже без защиты можно, пока нету осы. Ну длинная палка есть на крайний случай.
А то, аэрозоли, ага. Ещё и пену монтажную не забудьте купить :)
Кстати, можно еще в гнездо банку меда вылить. Оса охренеет от такого щастья и сдохнет от обжорства.. :)
Масяня, да все что угодно можно делать, лишь бы сделать этот домик непригодным для жилья.
Опыта в таких делах масса. Довелось как-то жить в "облюбованном" осами доме. Но делать это надо на начальном этапе, пока это все не превратилось в огромный улей, и тогда это делать будет не так просто, с учетом боязни ос.
Лично я брызгаю в это дело обычным дезодорантом, когда там никого нет. Распыляем прям в гнездо аэрозоль (20-30 секунд) и все. Она туда уже больше не вернется. Через день выкидываем гнездо.
Можно использовать лак для волос, WD-40, брызнуть из шприца уксусной эссенцией...вариантов полно.
Никаких поджиганий только использовать не надо. Есть риск сжечь дом. :)
А то, аэрозоли, ага. Ещё и пену монтажную не забудьте купить
Вы тоже мысли читаете?:) Хотела сразу весь арсенал закупить...
Лично я брызгаю в это дело обычным дезодорантом, когда там никого нет. Распыляем прям в гнездо аэрозоль (20-30 секунд) и все. Она туда уже больше не вернется. Через день выкидываем гнездо.
Можно использовать лак для волос, WD-40, брызнуть из шприца уксусной эссенцией...вариантов полно.
У меня есть освежитель воздуха, который сам пшикает периодически, могу установить напротив гнезда. Будет ей каждые 12 минут прилетать райская свежесть.
Лично я брызгаю в это дело обычным дезодорантом, когда там никого нет
Ага, а если оса в это время дома спит? А вдруг не одна?