- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Это плохо, у меня как раз инет 4G мегафон. Роутер Иота.
Я говорил с девочкой из суппорта, кажется, они собираются всё исправить к релизу Windows 10.
Не припомню, чтобы у винды были проблемы с обратной соместимостью. Если только софт какой-то экзотичным программистом был написан.
наблюдал такое с Adobe GoLive
---------- Добавлено 07.06.2015 в 21:17 ----------
У меня было абсолютно противоположное мнение - поэтому я оставил 7 вместо 8.1 )
Сейчас смотрю 10-ка ближе к 7ке и думаю рискнуть или нет )
чем 8ка хуже 7ки ?
чем 8ка хуже 7ки ?
UI/UX?
10 символов.
Поставил на домашний десктоп windows 10 insider preview.
Нравится). Чем-то стала похожа на Мак. Наконец-то несколько рабочих столов, красивая анимация, появилась область уведомлений как в Маке. В целом все быстро и красиво. Даже новый браузер, который вместо IE стартует очень быстро, и сайты моментально загружаются, честно, не ожидал, не верится :).
Зарезервировал еще бесплатное обновление на ноуте).
сколько места она потребует? а то у мена 60Гб ССД
у меня уже значект обновления на 10 появился - что с антивирусами делать? Сносить перед обновлнием? В частности аваст и нод переносят ли нормально обновление до 10? (все же у них свои драйвера ядра имеются, а ядро виндов все же вроде другое стало)
сколько места она потребует? а то у мена 60Гб ССД
Хватит.
у меня уже значект обновления на 10 появился - что с антивирусами делать? Сносить перед обновлнием? В частности аваст и нод переносят ли нормально обновление до 10? (все же у них свои драйвера ядра имеются, а ядро виндов все же вроде другое стало)
Прям обновления? Или зарезервировать? Вроде-бы обновление должно после 29-го прилететь. Я ставил начисто на десктоп.
Обновился сегодня на windows 10 insider preview, вроде все работает без проблем, внешне смотрится красиво.
Обновился сегодня на windows 10 insider preview, вроде все работает без проблем, внешне смотрится красиво.
Уже месяц сижу, полёт отличный. В первые 2-3 дня подтюнил систему (выключил автоматическое сканирование файлов на вирусы, убрал поиск Bing из пуска (а то при поиске по системе автоматически создавались запросы и к Bing - было легкое летенси), всё стало совсем хорошо.
При установке с нуля однозначно лучше работает. Я сначала обновил с семёрки, но как-то всю подглючивало, решил поставить с нуля. Работает ощутимо шустрее, пока не поймал вообще ни одного глюка. Вот, думаю теперь, на основной комп тоже буду с нуля ставить, когда выйдет релиз.