Помогите советом в продвижении

1 23
K
На сайте с 03.06.2015
45

Насчет конкурентов вы оказались правы. Как открыл шашки.ру так сразу же закрыл гогоча. Что не возвышает без-образного дизигна вашего сайта. Насчет конкретики. Вы же сбежите, да, это вызов, но вы же сбежите или еще хуже побежите жаловаться.

Ну давайте попробуем: зачем на сайте выворотка? В смысле белый текст по абсолютно черному фону? Вопрос риторический, я сам отвечаю:

Потому что заливка черным заполняет пустоту, наполняет ее таинственным смыслом, сообщает упругость и солидность ранее жидко зияющим пустым местам без заливки черным.

Вот так. Ну там еще несколько факторов, типа разноцветный текст начинает играть, вокруг фоток образуется воображаемая этакая рамка-паспарту и все такое. То есть черный без особой необходимости - это удел тех, кто не может сделать дизайн.

А, давайте сделаем. Предлагаю сделку. Мы вместе сделаем дизайн, будем освещать этапы в отдельной теме или прямо в этой, а вы за это сделаете ссылку на своем сайте на меня как диза.

За что такое счастье? Мне понравилось содержание, оно интересное и правильное, я бы сделал так же, по смыслу, но не по дизайну конечно. Жду решения.

MYSQL PHP JS HTML CSS SEO TXT США СССР
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
vadim3553:
Jaf4:
А вы все советы, которые вам дали уже переделали, да?
Никто советов не давал до Вашего сообщения.

У вас или со зрением плохо, или вы лжете:

Лучше обратитесь к специалисту

Закупите безанкорных вечных ссылок.

Закажите полный аудит

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
V3
На сайте с 21.03.2012
61
kostyanet:
Мы вместе сделаем дизайн, будем освещать этапы в отдельной теме или прямо в этой, а вы за это сделаете ссылку на своем сайте на меня как диза.

Верстать тоже вместе будем ?

---------- Добавлено 07.06.2015 в 12:20 ----------

Это не советы.

vvovvo
На сайте с 01.06.2012
195

Пару непутевых заметок:

1. Дизайн плохой

2. Анкорный спам

3. Ссылочный спам (неестественная структура)

4. Качество ссылок неважное.

5. Динамика ссылок спамная.

6. Количество ссылок недостаточное для формирования потока трафика и формирование каких-то позиций.

7. Сайт требует внутренней оптимизации.

V3
На сайте с 21.03.2012
61
vvovvo:

7. Сайт требует внутренней оптимизации.

Подскажите, что именно по внутренней оптимизации не так?

K
На сайте с 03.06.2015
45
vadim3553:
Верстать тоже вместе будем ?

Это все делается в инспекторе. Потом просто копируется и можно воспроизводить. Так вот, когда я увидел что у вас там текст про лучших шашистов - фоткой, - мне расхотелось вам помогать. Нет, даже не после этого, а после того, как оказалось что список их - мертвый. Они никуда не ведут и про них ничего нет.

V3
На сайте с 21.03.2012
61

Зашел попросить помощи. Обложили с ног до головы, отминусовали рейтинг. Злые люди какие-то.

Всем спасибо)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий