Помогите определить какой фильтр наложен и причину?

[Удален]
610

Привет!Помогите определить какой фильтр наложен и причину?

сайт kinoveb.tv трафик с Яндекса вообще упал начал падать 25 числа.сайта даже по доменному имени нету на первых местах,раньше был,

например киновеб или так kinoveb.tv

был первый.тут ясно что фильтр,но нужно точную причину определить,на сайте стояла вап партнерка, ссылками особо не грублю,новые страницы залетали в индекс в течение суток иногда и 3 -5 часов.Платонам пишу ответа нет, были подозрение что на моем сайте испробывают ПФ.но точно не знаю,платонам писал по этому поводу.

png 2E8HfcY.png
Д
На сайте с 17.07.2007
141
roman48:
Привет!Помогите определить какой фильтр наложен и причину?
сайт kinoveb.tv трафик с Яндекса вообще упал начал падать 25 числа.сайта даже по доменному имени нету на первых местах,раньше был,
например киновеб или так kinoveb.tv
был первый.тут ясно что фильтр,но нужно точную причину определить,на сайте стояла вап партнерка, ссылками особо не грублю,новые страницы залетали в индекс в течение суток иногда и 3 -5 часов.Платонам пишу ответа нет, были подозрение что на моем сайте испробывают ПФ.но точно не знаю,платонам писал по этому поводу.

Яндекс же предупреждал что будет пессимизировать сайты обманывающие мобильных клиентов, ну плюс еще судя по запросом, продвигается сайт покупными ссылками

[Удален]
дрон:
Яндекс же предупреждал что будет пессимизировать сайты обманывающие мобильных клиентов, ну плюс еще судя по запросом, продвигается сайт покупными ссылками

морда просто оптимизирована нормально,после того как портянку повесил в топ 4 по вч залетел.ссылок мало штук 30 за полгода,но почти все сайты с яндекс каталога. думаете иза мобильно партнерки?

Д
На сайте с 17.07.2007
141
roman48:
морда просто оптимизирована нормально,после того как портянку повесил в топ 4 по вч залетел.ссылок мало штук 30 за полгода,но почти все сайты с яндекс каталога. думаете иза мобильно партнерки?

я не думаю, я знаю

[Удален]

я снял вчера мобильную п п когда можно результата ожидать?

Д
На сайте с 17.07.2007
141
roman48:
я снял вчера мобильную п п когда можно результата ожидать?

а вот это уже не ко мне вопрос, пиши платону, но уверяю он вам не даст толкового ответа, остается только ждать

[Удален]

буду обновлять и ожидать!что поделаешь.а как вы определили причину?

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
artasquilla
На сайте с 06.05.2015
30
roman48:
на сайте стояла вап партнерка,

Дай бог, чтоб такие сайты как ваш улетали за сотое место и никогда не возвращались. Из-за вас уже на половину сайтов рунета зайти нельзя, каждый убогий сайт хочет с пользователя свои полсотни рублей.

Уважуха Яшке, что борется с этим исчадием ада.

Сайт о заработке (http://nakerosine.ru)
[Удален]
artasquilla:
Дай бог, чтоб такие сайты как ваш улетали за сотое место и никогда не возвращались. Из-за вас уже на половину сайтов рунета зайти нельзя, каждый убогий сайт хочет с пользователя свои полсотни рублей.
Уважуха Яшке, что борется с этим исчадием ада.

Братец! по придержи свою БУБНЮ при себе!я не для того суда писал что б выслушивать,а это я уже снял

[Удален]

снял редикт трафик пока есть http://prntscr.com/7bm1ia

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий