- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Mitra84, Против БасБаса я ничего не имею. Меня напрягает cherryhunter, который втирает что BYT network самая лучшая сеть, а остальные партнерки кидают на деньги. Не успел я написать что подключился к AIR, как он тут-же обосрал её, написав что меня кинут на деньги. А на счет дерьмо-каналов так и есть. Возможно есть 10% каналов в BYT network нормальных, но остальные 90 это шлак. Ведь куда пойдут школьники, которые пачками клепают каналы? Конечно в BYT network, ведь требования у них:
1. Подписчиков - 10
2. Видео на канале - 1
3. Просмотров на канале - 1
Mitra84, Против БасБаса я ничего не имею. Меня напрягает cherryhunter, который втирает что BYT network самая лучшая сеть, а остальные партнерки кидают на деньги. Не успел я написать что подключился к AIR, как он тут-же обосрал её, написав что меня кинут на деньги. А на счет дерьмо-каналов так и есть. Возможно есть 10% каналов в BYT network нормальных, но остальные 90 это шлак. Ведь куда пойдут школьники, которые пачками клепают каналы? Конечно в BYT network, ведь требования у них:
1. Подписчиков - 10
2. Видео на канале - 1
А что тяжело накрутить 2000 просмотров и 10 или 20 подписчиков? Сомнительный довод.
Кто же как не cherryhunter, вставит свой пятак за BYT network. 😂 Ты даже группу создал вконтакте, для привлечения в эту сеть. Видать имеешь не маловажную роль в этой партнерке. Какая должность у тебя?
А это не твое собственно дело какая должность у меня и зачем я создал группу в контакте. Тебе надо отчет предоставить? ты кто такой, Вася?
---------- Добавлено 08.08.2015 в 18:10 ----------
Mitra84, Против БасБаса я ничего не имею. Меня напрягает cherryhunter, который втирает что BYT network самая лучшая сеть, а остальные партнерки кидают на деньги. Не успел я написать что подключился к AIR, как он тут-же обосрал её, написав что меня кинут на деньги.
Я не сказал, что сеть Басбаса лучшая или худшая. Я сказал, что она хороша, что в ней платят деньги и по удаленным, и по живым каналам. А то, что в АИРе не выплачивали за удаленные - так это не секрет. Многие жаловались.
Если тебе тут дурно пахнет, тебя тут никто не держит
Язычок свой попридержи-ка и лучше свали отсюда, а то перенапряжешься еще
А что тяжело накрутить 2000 просмотров и 10 или 20 подписчиков? Сомнительный довод.
Довод нормальный! Зачем школьникам накручивать 2000 подписчиков, когда есть BYT network?!
---------- Добавлено 08.08.2015 в 20:45 ----------
А это не твое собственно дело какая должность у меня и зачем я создал группу в контакте. Тебе надо отчет предоставить? ты кто такой, Вася?
Да мне посрать на тебя и на твою группу!
Я не сказал, что сеть Басбаса лучшая или худшая. Я сказал, что она хороша, что в ней платят деньги и по удаленным, и по живым каналам. А то, что в АИРе не выплачивали за удаленные - так это не секрет. Многие жаловались.
Если тебе тут дурно пахнет, тебя тут никто не держит
Язычок свой попридержи-ка и лучше свали отсюда, а то перенапряжешься еще
Ну вот и пиши про свой BYT network, а AIR не нужно обсуждать вообще. И перенапрягаешься по моему ты, ведь я спокоен как никогда, - а у тебя вены на лбу повылазили! :)
1. Подписчиков - 10
2. Видео на канале - 1
Почему только в BYT network?
Вот есть еще одна нормальная партнерка - bmwnetwork.ru
1. Подписчиков - 0
2. Видео на канале - 0
3. Просмотров на канале - 0
За удаленные каналы тоже платит
Довод нормальный! Зачем школьникам накручивать 2000 подписчиков, когда есть BYT network?!
---------- Добавлено 08.08.2015 в 20:45 ----------
Да мне посрать на тебя и на твою группу!
Ну вот и пиши про свой BYT network, а AIR не нужно обсуждать вообще. И перенапрягаешься по моему ты, ведь я спокоен как никогда, - а у тебя вены на лбу повылазили! :)
.
Я здесь пишу про "свой BYTnetwork", потому как это тема совсем не про AIR.
Тебе предложили показать свой мега крутой авторский канал но ты стыдливо закрыл хлебало.
Думаю в жизни ты не такой дерзкий как здесь
Тебе не кажется, что ты просто заблудился?
Тебе предложили показать свой мега крутой авторский канал но ты стыдливо закрыл хлебало.
А тебе не кажется что ты дебилоид?
А тебе не кажется что ты дебилоид?
ну если расписать кто ты - то здесь места не хватит
Что скажите по поводу новвовидений с 1 сентября???
Закроют нафиг скоро левые сети каналов с кучей школолло и это факт, так что подключить каналы на последок и ждать чуда. Ютуб превратиться скоро в сеть телепузиков или николодион. Америкосы убивают поколение звезд науки и превращают их в попсу серой массы
---------- Добавлено 17.08.2015 в 09:24 ----------
Школьники на мобильник зарабатывают на буксах, ютубе и прочем.
А вот хорошего и качественного контента найти днём с огнём в последнее время.
Инфобизнес творит чудеса люди, которые не заработали денег в интернете учат других как стать миллионерами.