BYT network, важные новости!

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120

Mitra84, Против БасБаса я ничего не имею. Меня напрягает cherryhunter, который втирает что BYT network самая лучшая сеть, а остальные партнерки кидают на деньги. Не успел я написать что подключился к AIR, как он тут-же обосрал её, написав что меня кинут на деньги. А на счет дерьмо-каналов так и есть. Возможно есть 10% каналов в BYT network нормальных, но остальные 90 это шлак. Ведь куда пойдут школьники, которые пачками клепают каналы? Конечно в BYT network, ведь требования у них:

1. Подписчиков - 10

2. Видео на канале - 1

3. Просмотров на канале - 1

D
На сайте с 12.12.2013
72
kentavr78:
Mitra84, Против БасБаса я ничего не имею. Меня напрягает cherryhunter, который втирает что BYT network самая лучшая сеть, а остальные партнерки кидают на деньги. Не успел я написать что подключился к AIR, как он тут-же обосрал её, написав что меня кинут на деньги. А на счет дерьмо-каналов так и есть. Возможно есть 10% каналов в BYT network нормальных, но остальные 90 это шлак. Ведь куда пойдут школьники, которые пачками клепают каналы? Конечно в BYT network, ведь требования у них:

1. Подписчиков - 10
2. Видео на канале - 1

А что тяжело накрутить 2000 просмотров и 10 или 20 подписчиков? Сомнительный довод.

cherryhunter
На сайте с 13.08.2013
119
kentavr78:
Кто же как не cherryhunter, вставит свой пятак за BYT network. 😂 Ты даже группу создал вконтакте, для привлечения в эту сеть. Видать имеешь не маловажную роль в этой партнерке. Какая должность у тебя?

А это не твое собственно дело какая должность у меня и зачем я создал группу в контакте. Тебе надо отчет предоставить? ты кто такой, Вася?

---------- Добавлено 08.08.2015 в 18:10 ----------

kentavr78:
Mitra84, Против БасБаса я ничего не имею. Меня напрягает cherryhunter, который втирает что BYT network самая лучшая сеть, а остальные партнерки кидают на деньги. Не успел я написать что подключился к AIR, как он тут-же обосрал её, написав что меня кинут на деньги.

Я не сказал, что сеть Басбаса лучшая или худшая. Я сказал, что она хороша, что в ней платят деньги и по удаленным, и по живым каналам. А то, что в АИРе не выплачивали за удаленные - так это не секрет. Многие жаловались.

Если тебе тут дурно пахнет, тебя тут никто не держит

Язычок свой попридержи-ка и лучше свали отсюда, а то перенапряжешься еще

Ютуб помощь ( https://vk.com/utube4u ) Блокировка YouTube видео
kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
drap:
А что тяжело накрутить 2000 просмотров и 10 или 20 подписчиков? Сомнительный довод.

Довод нормальный! Зачем школьникам накручивать 2000 подписчиков, когда есть BYT network?!

---------- Добавлено 08.08.2015 в 20:45 ----------

cherryhunter:
А это не твое собственно дело какая должность у меня и зачем я создал группу в контакте. Тебе надо отчет предоставить? ты кто такой, Вася?

Да мне посрать на тебя и на твою группу!

cherryhunter:
Я не сказал, что сеть Басбаса лучшая или худшая. Я сказал, что она хороша, что в ней платят деньги и по удаленным, и по живым каналам. А то, что в АИРе не выплачивали за удаленные - так это не секрет. Многие жаловались.
Если тебе тут дурно пахнет, тебя тут никто не держит
Язычок свой попридержи-ка и лучше свали отсюда, а то перенапряжешься еще

Ну вот и пиши про свой BYT network, а AIR не нужно обсуждать вообще. И перенапрягаешься по моему ты, ведь я спокоен как никогда, - а у тебя вены на лбу повылазили! :)

andodessa
На сайте с 06.04.2015
11
Ведь куда пойдут школьники, которые пачками клепают каналы? Конечно в BYT network, ведь требования у них:

1. Подписчиков - 10
2. Видео на канале - 1

Почему только в BYT network?

Вот есть еще одна нормальная партнерка - bmwnetwork.ru

1. Подписчиков - 0

2. Видео на канале - 0

3. Просмотров на канале - 0

За удаленные каналы тоже платит

bmwnetwork.ru (http://bmwnetwork.ru/) - лучшая партнерская сеть. Мы подключаем все каналы.
cherryhunter
На сайте с 13.08.2013
119
kentavr78:
Довод нормальный! Зачем школьникам накручивать 2000 подписчиков, когда есть BYT network?!

---------- Добавлено 08.08.2015 в 20:45 ----------

Да мне посрать на тебя и на твою группу!

Ну вот и пиши про свой BYT network, а AIR не нужно обсуждать вообще. И перенапрягаешься по моему ты, ведь я спокоен как никогда, - а у тебя вены на лбу повылазили! :)

.

Я здесь пишу про "свой BYTnetwork", потому как это тема совсем не про AIR.

Тебе предложили показать свой мега крутой авторский канал но ты стыдливо закрыл хлебало.

Думаю в жизни ты не такой дерзкий как здесь

Тебе не кажется, что ты просто заблудился?

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
cherryhunter:

Тебе предложили показать свой мега крутой авторский канал но ты стыдливо закрыл хлебало.

А тебе не кажется что ты дебилоид?

cherryhunter
На сайте с 13.08.2013
119
kentavr78:
А тебе не кажется что ты дебилоид?

ну если расписать кто ты - то здесь места не хватит

EE
На сайте с 14.09.2013
125

Что скажите по поводу новвовидений с 1 сентября???

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Закроют нафиг скоро левые сети каналов с кучей школолло и это факт, так что подключить каналы на последок и ждать чуда. Ютуб превратиться скоро в сеть телепузиков или николодион. Америкосы убивают поколение звезд науки и превращают их в попсу серой массы

---------- Добавлено 17.08.2015 в 09:24 ----------

Школьники на мобильник зарабатывают на буксах, ютубе и прочем.

А вот хорошего и качественного контента найти днём с огнём в последнее время.

Инфобизнес творит чудеса люди, которые не заработали денег в интернете учат других как стать миллионерами.

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий