- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Повторю вопрос. За какие конкретно услуги вы хотите получать 30% от моего дохода?
затем, что, на партнерке канал намного лучше раскручивается за счет показов видео с этого же канала рядом с просматриваемым видео
А если говорить про серый контент
Возможность монетизации не уникального видео сразу после загрузки. Отсутствие геморроя в виде постоянной регистрации новых адсенсов при работе с серым контентом, так как вешать несколько каналов на один чревато.
Вы думаете, что будучи на Адсенсе Вы получите 100% от всего заработка? В каналах, что на Адсенсе оплата за клики в то время как в каналах, что на партнерке оплата и за клики, и за коммерческие показы. Ну и минималка на Адсенсе 100 долл не есть хорошо
В каналах, что на Адсенсе оплата за клики в то время как в каналах, что на партнерке оплата и за клики, и за коммерческие показы. Ну и минималка на Адсенсе 100 долл не есть хорошо
Ты немного ошибся. Адсенс платит не только за клики, но и за коммерческие показы. Абсолютно то же самое, что и на партнерках.
---------- Добавлено 26.01.2016 в 14:48 ----------
он мне также помог.
а курс так и не вышел?
Первая часть была его курсов еще в начале 2014г. Вторая часть так и не вышла, по причинам, которые я указал в предыдущем сообщении.
В этом курсе он много полезного расскрыл, но в одном пункте он сделал обзор, как ему удалось заработать с нуля всего на 1 канале за месяц $22к и подробно описал.
Вот список тем его курса, если интересно:
2.Как получить официальное подтверждение google + страница и дальше подтвердить youtube канал (рядом с названием канала появятся галочки)
3.Как получить много просмотров и подписчиков с помощью google+
4.Как отвязать +страница от youtube canal после 8 января
5.Как быстро монетизировать видео ? === $
6.Как я заработал 22000$ за месяц с одного канала от А до Я
7.Как получить доступ на дополнительные каналы, если закрыли основной
8.Как заработать на концертах
9.Как заработать в youtybe на спаме, что такое спам, что такое vds, как использвать vds на youtube
10.Как получить ID Content для вашего авторского видео
11.Вход на youtube (для «чайников)
12.Как заработать на youtube стабильные деньги v.1
13.Как заработать на youtube стабильные деньги v.2
14.Как заработать на youtube стабильные деньги v.3
Кто покупает книгу получает 2 бонуса:
Бонус 1: 25% скидка Gold e-book youTUBE by Basbas V.2
-Некоторые темы из Gold e-book v.2
a)Как удалить авторский страйк
b)Как заработать с иностранных сериалов и тв шоу
c)Как попасть на первую страницу в поиске на youtube и google
Бонус 2: 12 часов бесплатно demo счет для youtube bot by Basbas
Что может делать бот :
а) с любого сайта может копировать видео и добавлять на ваш youtube canal (без скачивания на ваш компьютер)
б) автоматически добавляет ваше видео intro outro subtitles logo
в) все видео, загружаемое на ваш канал, автоматически добавляется на ваш блог спот (открывает заголовок, добавляет описание, теги, автора и мбет код — эта функция поможет быстро индексировать ваше видео)
г) вместе с ботом даем бесплатно видео сайт. Каждое видео, загружаемое на ваш youtube canal одновременно загружается и на ваш сайт
д) кнопка индивидуализация — бот добавляет самые подходящие теги и описание, используя google. Это дает в пять раз больше просмотров.
е) бот предупреждает, если загруженное вами видео может получить авторский страйк.
ж) с одной кнопки может копировать все видео с одного канала на ваш. Можно подключить автозагрузку - бот проверяет указанный вами канал каждые 30мин., если там появились новые видео, копирует на ваш канал (может менять название, заголовок, теги...)
з) функции мультиканал — можете добавить до 25 каналов и отслеживать их статистически, т.*е. - сколько есть видео каналов у вас, кол-во просмотров, кол-во подписчиков, дата последнего загруженного видео
и) одной кнопкой удаляет все нарушения(запрет на весь мир, совпадения, страйк и т.*д.) и монетизирует все новые загруженные видео
к) автопроверка канала - каждые 30мин проверяет все ваши каналы - если есть нарушения(совпадения, запрет на весь мир), удаляет, проверяет все видео и монетизирует, если потребуется
л) функция автоперевод — одной кнопкой переводит заголовок, описание и теги автоматически (до 23 языков)
м) можно копировать любой плэй лист и добавить на ваш канал, может сделать ключевой поиск в youtube. Интервал выбирается вами,т.е. Можете задать время (например от10сек до 4мин и т.д.…...), можно по дате
Но поскольку материал уже устарел, многие его фишки уже не актуальны, но часть работает
Так этот cherryhunter он же Ютуб Ютубов (Денис) кидала и хам ещё тот, а он постоянно впрягается за BYT партнерку. Поэтому аналогичных действий можно ожидать и от медиасети, раз их руководство сотрудничают с ним.
взлом канала ютуб и адсенс
https://productforums.google.com/forum/#!topic/adsense-ru/DItojtmh6Hg
Поэтому будьте крайне осторожны, как сказали выше!
Слушайте, Вы не путаете случайно ничего? Это дезинформация и Вы нагло лжете. Написать можно что угодно. Ведь правда?
Доброжелателей и конкурентов хватает.
Я никогда никого не кидал. У меня ведется группа в контакте уже 3 года, также у меня группа по подключению в BYT, и по подключению в YUDK (сеть Конодена) и ничего тут криминального нет (ссылки на группы в подписи). Я помогаю народу узнать инфо по их каналам. По тем же выплатам, подключениям. Ни одного негативного отзыва в группах.
В форуме https://productforums.google.com/for...ru/DItojtmh6Hg кто-то выложил адрес моей страницы (моего курса), также мою страницу вконтакте.
Очень много нескладушек в этом посте на форуме
Выложили ссылку непонятно на какую переписку (там только одно сообщение с ныне удаленной анкеты).
http://vk.com/im?sel=88995847
Кстати говоря, упомянутый канал https://www.youtube.com/user/alekseykop вообще тотально заблокирован за повторные или серьезные нарушения
Вы правильно назвали меня Денисом, но в данном форуме фигурирует ссылка на страницу https://vk.com/d.kondratenko - там владелец Дима
На форуме также была упомянута почта ccasianov@inbox.ru и casian2014@yandex.ru - эти почтовые ящики 100% принадлежат моему конкуренту, гражданины Молдовы Касьянову, который видимо у кого-то и увел аккаунт. В скриншоте, выложенном на форуме видно, что в аккаунт заходят с Молдовы. К этому типу Касьянову, равно как и Станевичу (он же ныне Золотов) из Белоруссии я никакого отношения не имею.
Станевич кстати, также пишет обо мне всякую ересь.
Я так понимаю, что сам AlexTK этот пост на том форуме и наваял http://prntscr.com/9v1jpw ))))
Я заявляю, что это мерзкий поклеп на моей честное имя. Могу всем желающим предоставить список более чем 100 контактов клиентов, с кем можно связаться и узнать насколько безопасно иметь со мной дело. Среди клиентов тот же Коноден, владелец канала Гроб ТОП ныне на 242к подписчиков, владелец канала Zoobe Зайка на 64к подписчиков, канала BOXING & MMA на 100к подписчиков, да много других владельцев крупных каналов.
---------- Добавлено 26.01.2016 в 17:23 ----------
Никогда не считал владельца BYT network хамом. Basbas вполне культурно разговаривает, хоть и не русский. Он и многим тут на форуме помог и притом бесплатно. А о Ютубе он знает больше чем любой на форуме и даже чем сотня. Он и страйки снимал и монетку возвращал и галку канала с 0 подписчиков. Много секретов знает. Жаль из инфобизнесе не остался, один его курс много шума наделал. Видно понял, что секреты лучше держать в голове, чем продавать.
.
Вы либо ошибаетесь, либо это способ недобросовестной конкуренции. Ютуб Ютубов - человек порядочный и не кидает людей. А вот о других людях, которые предлагают услуги по снятию страйков говорят разное, в том числе самые неприятные вещи (отбирают каналы, повторно банят каналы и вымогают деньги и т.д.). Причем те отзывы в отличие от вашего выглядят более правдоподобными.
На счет хамства также бездоказательно. Можете привести факты?
затем, что, на партнерке канал намного лучше раскручивается за счет показов видео с этого же канала рядом с просматриваемым видео
А если говорить про серый контент
Возможность монетизации не уникального видео сразу после загрузки. Отсутствие геморроя в виде постоянной регистрации новых адсенсов при работе с серым контентом, так как вешать несколько каналов на один чревато.
Вы думаете, что будучи на Адсенсе Вы получите 100% от всего заработка? В каналах, что на Адсенсе оплата за клики в то время как в каналах, что на партнерке оплата и за клики, и за коммерческие показы. Ну и минималка на Адсенсе 100 долл не есть хорошо
а зачем Вы копируете мое сообщение? Что, настолько трудно выразить мысль своими словами, что приходится брать чужие?
http://prntscr.com/9v1w33
Слушайте, Вы не путаете случайно ничего? Это дезинформация и Вы нагло лжете. Написать можно что угодно. Ведь правда?
Судя по тому как этот AlexTK в прошлом посте за Станевича жопу рвал, это его человек 100%, таких лучше игнорировать или банить за вбросы, спорить с ним бесполезно.
Так этот cherryhunter он же Ютуб Ютубов
Не надо распространять всякую фигню. Если сам лично с этим человеком не сталкивался, то и не надо обвинять его в том, что не можешь доказать.
Не убедительна история с чуваком, которому ну прям всё переломали.
а зачем Вы копируете мое сообщение? Что, настолько трудно выразить мысль своими словами, что приходится брать чужие?
http://prntscr.com/9v1w33
а что я должен перепечатывать то же самое вручную? проще скопировать и вставить. и на авторство коммента я не претендую.
а что я должен перепечатывать то же самое вручную? проще скопировать и вставить. и на авторство коммента я не претендую.
браво...no comments
Первая часть была его курсов еще в начале 2014г. Вторая часть так и не вышла, по причинам, которые я указал в предыдущем сообщении.
В этом курсе он много полезного расскрыл, но в одном пункте он сделал обзор, как ему удалось заработать с нуля всего на 1 канале за месяц $22к и подробно описал.
Вот список тем его курса, если интересно:
Но поскольку материал уже устарел, многие его фишки уже не актуальны, но часть работает
Первая часть курса ещё доступна где-нибудь?