- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
О, боги... И главное - "Общие, блин, вопросы оптимизации".
ну если поверхностно то я прав:)
nn165m, в чём именно? Если под "чисткой ссылочного" подразумевается простейшая проверка доноров (количество исходящих, трафик, и т.п.), то её и так надо делать регулярно. А если речь идёт о вычислении у беков пресловутого "траста", то это занятие бессмысленное изначально.
Причём регулярная проверка в первом случае (как и бессмысленность второго) не имеют никакого отношения к "Минусинску".
nn165m, в чём именно? Если под "чисткой ссылочного" подразумевается простейшая проверка доноров (количество исходящих, трафик, и т.п.), то её и так надо делать регулярно. А если речь идёт о вычислении у беков пресловутого "траста", то это занятие бессмысленное изначально.
Причём регулярная проверка в первом случае (как и бессмысленность второго) не имеют никакого отношения к "Минусинску".
ну само собой простейшая проверка ссылочного. лучше так чем не как.
просто я в пример скинул несколько сервисов и про трасты нечего не говорил.
Не совсем понятно. Через сеопульт можно закупиться на всем пуле доноров сапы, линкфида, трастлинка и еще одной биржы, название которой я не помню.
Или за 5 лет что-то изменилось?
Я не знаю, откуда там можно закупиться. Но он не предлагает самому выбирать ссылки (разве что в настройках ставишь тычки напротив бирж).
Суть не в этом. А в том, что уж точно не на всем пуле площадок из этих бирж можно закупиться, только Сеопульт знает, какие площадки выбираются из всего пула.
У них стоит входящий фильтр и в систему допускаются существенно меньшая часть площадок из источников.
Ну как-то так.
само собой простейшая проверка ссылочного
Так это рутинное мероприятие, от смены алгоритмов независящее.
в пример скинул несколько сервисов
Которые всё делают на автомате? А они хотя бы описывают критерии и алгоритм вычисления "плохих доноров", по которым идёт оценка?
Которые всё делают на автомате? А они хотя бы описывают критерии и алгоритм вычисления "плохих доноров", по которым идёт оценка?
Вот здесь авторы двух сервисов обсуждают друг с другом правильность понимания траста:
http://xtool.ru/blog/fasttrust-otzyvy
не у всех оно похоже рутинное...
критерии да описываются
алгоритмы я думаю у админов при необходимости можно спросить если так нужно, я перед тем как использовать checktrust узнавал все.
Если софт брать там свои формулы использовать можно, что крайне удобно.
в том числе на сапе.
вот тут суть
В любом случае, автоматизация рутины это очень удобно.
а даже если юзать стандартные настройки 1 из сервисов можно массу гс отсеять на автомате.
В любом случае, автоматизация рутины это очень удобно.
а даже если юзать стандартные настройки 1 из сервисов можно массу гс отсеять на автомате.
Без биржи это тоже можно ) Даже на вечных) Даже бесплотными сервисами. А дальше все равно ручками, хоть в агрегате, хоть нет. А то что там нельзя ручками - то их минус.