Адлт сайт посещаемость - 4.5к

T
На сайте с 30.09.2011
100
1237

Продам адалт сайт (видео онлайн).

Возраст: более 2 лет. (за статистикой и урлом в личку) кириллический домен .com передача пушем в Dynadot или трансфер. Сайт на вордпрессе с платным шаблоном

Контент: Качественное видео предоставляемое сторонним сервисом, оплата за которое происходит за счет рекламы в плеере (раз в сутки срабатывает кликандер при нажатии на кнопку плей) с уникальным описанием (насколько это возможно в данной нише) на ~500 символов.

Трафик: 95% гугл 5%Яндекс (яндекс начал давать в последнее время до этого практически не было)

Сайт под развитие, последнее время траф немного просел + сливаю на подписки тоже немного больше чем раньше, за все время им особо не занимались, время от времени покупались ссылки и регулярно обновлялся контентом. Давал доход на автопилоте (адалт не есть основной заработок)

Доход: Основной доход подписки, выкладываю скрин за последний месяц, на данную партнерку начал лить в этом месяце, дела обстоят лучше чем в предыдущей. Думаю что можно и это увеличить, так как лендинги не подбирал, на автомате партнерка крутит. Сливал так же на моментальный выкуп, доход от 200-500р в день

+тизеры немного. выкладываю скрин за последние две недели так как до этого сливал напрямую на оферы, было несколько продаж но в целом заработок где то как и на тизерах по этому не стал парится.

Расходов как таковых нет, хостинг(впс за долларов 20 достаточно думаю) + домен + время от времени на ссылки

Ценовая политика изходя из послденего дня зароботка на подписках 300р+ ~40р тизеры * 30 *6 = 61200

Учитывайте также то, что на сайте нету кликандера (стоял от визит веб, но там столько Г** было что легче снять было) а это еще ~100р/сутки

Также сайт совсем не засран тизерами, стоят также баннеры на свои проекты, если убрать, доход с тизеров немного увеличится

Старт: 60 т.р

Шаг: 3 т.р

Окончание 48 часов ППС (не включая выходных) или блиц - 100т.р.

Оплата: WMR, WMZ - по курсу в день расчета. 100% Предоплата (аттестат продавца) либо гарант 50/50.

P.S. Просьба не флудить, если есть вопросы - задавать по существу, открыт к диалогу. С оповещениями, типа: "Роскомнадзор завтра все адалт сайты закроет" просьба также проходить мимо. "Дорого/Дешево" - такие мнения тоже не интересны, выставляю сайт на продажу, а не на оценку, если дорого - продолжаем искать подешевле, если дешево - быстрее делаем шаг :popcorn: Думаю данный сайт возьмет тот, кто точно знает что с ним делать будет, или же продолжит приносить мне доход. От участников с отрицательной репой или зарегистрированных в течении последнего месяца - в личке ставки не принимаю.:2cents:

T
На сайте с 30.09.2011
100

Последнее приглашение, если в течении 24ч не будет дан старт, аукцион можно считать закрытым.

Доход за последнею неделю

+~40р/день на тизерах

Посещаемость

(провал в трафике был из-за неполадок на VPS)

Вопросы/Предложения здесь или в ЛС

Хорошего дня :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий