- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Это уже реально надоело, просто ппц (естественно всем понятно, что ППЦ, это не ППЦ)!!!! Вы что не умеете ДДОС-АТАКИ отбивать? Уже бесите. Каждую неделю начиная с пятницы по воскресенье, вас ддосят! Компенсации только обещаете, только вот, чтот никто её так и не получил! Валите на Cloudflare, вам уже не первый раз это советуют, и проблема решиться! Достали уже. И не надо писать, поймите нас пожалуйста и бла, бла, бла. Вы нас тоже поймите!!! Ещё раз такое будет, я пожалуй сменю вас на кого-нибудь другого.
---------- Добавлено 13.09.2015 в 18:12 ----------
Поддержки в онлайне нету, отдых же!!! Может вообще даже никто из администрации не знает, что опять ддосят. И это вечером, когда наибольшая активность у пользователей!
Это уже реально надоело, просто ппц (естественно всем понятно, что ППЦ, это не ППЦ)!!!! Вы что не умеете ДДОС-АТАКИ отбивать? Уже бесите. Каждую неделю начиная с пятницы по воскресенье, вас ддосят! Компенсации только обещаете, только вот, чтот никто её так и не получил! Валите на Cloudflare, вам уже не первый раз это советуют, и проблема решиться! Достали уже. И не надо писать, поймите нас пожалуйста и бла, бла, бла. Вы нас тоже поймите!!! Ещё раз такое будет, я пожалуй сменю вас на кого-нибудь другого.
Поддержки в онлайне нету, отдых же!!! Может вообще даже никто из администрации не знает, что опять ддосят. И это вечером, когда наибольшая активность у пользователей!
чем больше пп, тем ленивее админы))
Все сделают, зачем же так переживать. Наоборот сейчас конкуренты натренируют Визитвеб справляться с ДДОС :)
Лучше бы не написал. Согласен 100%
Все сделают, зачем же так переживать. Наоборот сейчас конкуренты натренируют Визитвеб справляться с ДДОС :)
2 месяца их тренируют! Я за 2 месяца пресс из 8 кубиков сделал, а они не могут решить проблему ддоса.
Реальный конкурент только один
теперь даже реклама не крутится, да?
до этого хотя бы только админка не доступна была.
теперь даже реклама не крутится, да?
до этого хотя бы только админка не доступна была.
Да, реклама тоже не крутится, с перебоями.
2 месяца их тренируют! Я за 2 месяца пресс из 8 кубиков сделал, а они не могут решить проблему ддоса.
в любой непонятной ситуации - качай пресс (с) Visitweb.com 😂
Вот скажите : как заказать выплату? Завтра нужны деньги а админка не работает.