- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Сегодня опять наблюдаются проблемы с показами тизеров.
Есть такое дело,тоже заметил
А что, говорят что не оставят? Вроде как мне тп писали что будет возможность перехода.
Хотя я уже чаще пользую новый, мобильную версию так точно, она явно удобнее, со старым была жесть.
Были сомнения на этот счёт, не более. Обычно в таких ситуациях на небольшой переходный период оставляют старые интерфейсы... :)
Интересно получилось, вспомнил, что надо вывести бабло...) 2015-10-28 03:59:27 - заказал выплату, надеюсь я успел и сегодня кашель зазвенит)))
Разместил код нв 2-х сайтах. Это нормально что при клике редиректит на главную твоего же сайта? Или же проблемы какие-то?
вопрос и к саппорту визитвеба и к присутствующим. как победить выкуп другими адвертами моих кликов?
-сделал кампанию в тематике без звездочек
-отключил галку выкупать клики с других тизеров
-залил свои собственные тизеры
итог - 90% кликов выкупает кто то другой, а мне достаются крохи трафика. какого спрашивается хера?
Здравствуйте!
Приоритет к выкупу получает рекламодатель с наиболее высокой ставкой за клик.
Ориентируйтесь на процент выигранных аукционов. В графе "свои+чужие" отображены все клики доступные для выкупа. Сейчас Вы выкупаете менее 20% от доступного Вам трафика.
В графе "Свои клики" отображен общий показатель кликов по Вашим объявлениям, в том числе не уникальные.
---------- Добавлено 28.10.2015 в 10:27 ----------
Сегодня опять наблюдаются проблемы с показами тизеров.
Здравствуйте!
В чём заключается проблема?
---------- Добавлено 28.10.2015 в 10:28 ----------
Разместил код нв 2-х сайтах. Это нормально что при клике редиректит на главную твоего же сайта? Или же проблемы какие-то?
Здравствуйте!
Это нормально, так форматы работают для вебмастера.
Добрый день!
Публикуем следующую девушку, которая символизирует то, что ежедневные выплаты в VisitWeb уже произведены. Партнёрам желаем бодрости, в самый разгар рабочей недели!
Здравствуйте!
Приоритет к выкупу получает рекламодатель с наиболее высокой ставкой за клик.
Ориентируйтесь на процент выигранных аукционов. В графе "свои+чужие" отображены все клики доступные для выкупа. Сейчас Вы выкупаете менее 20% от доступного Вам трафика.
В графе "Свои клики" отображен общий показатель кликов по Вашим объявлениям, в том числе не уникальные.
то есть возможности сделать так, чтобы мои клики не выкупали другие адверты нет?
я ведь создал обьявления в тематике, где нету выкупа чужих кликов, залил свои тизеры итд
то есть возможности сделать так, чтобы мои клики не выкупали другие адверты нет?
я ведь создал обьявления в тематике, где нету выкупа чужих кликов, залил свои тизеры итд
Аукционный принцип сохраняется в любой тематике. Для каждых настроек есть определённые цены, сформированные конкуренцией. Вам для выкупа доступны достаточно большие объёмы, 100% которых Вы можете получить, если поднимете ставку.
Так а если вот я 100% купил, то что тогда, ещё больше ставку ставить? Если я выкупаю по белому IP списку, я не могу расширить настройки ещё больше.
Здравствуйте!
Пришлите логин в ЛС, посмотрим как можно настроить Вашу кампанию для увеличения доступных объёмов.
Если Вы выкупаете по конкретным адресам операторский трафик, то выберите всех операторов. Выкуп будет идти строго по списку. Возможны несовпадения наших диапазонов с Вашими.
Всем привет!
В этот абсолютно обычный четверг, который никак не выделяется среди остальных дней недели, мы перевели очередные выплаты.
И мы продолжаем нашу неделю девушек)