Visitweb.com - Выгодный заработок на тизерах - 3

supp visitweb
На сайте с 03.09.2014
135

Друзья!

Снова здесь жарко. И это хорошо! Одна тема сменит другую, но есть то, что остаётся неизменным - это наши ежедневные выплаты, которые мы уже и перевели, каждому кто хотел, без исключений)

jpg payments02.jpg
VisitWeb.com (https://visitweb.com/) – рекламная сеть #1 skype: webm@visitweb.com, adv@visitweb.com (с 10 до 18:30 МСК) telegram:@VisitWeb Новости, события и обсуждения работы в visitweb - в нашем блоге (http://blog.visitweb.com/)!
Alukard_X
На сайте с 10.03.2012
112
supp visitweb:
Друзья!
Снова здесь жарко. И это хорошо! Одна тема сменит другую, но есть то, что остаётся неизменным - это наши ежедневные выплаты, которые мы уже и перевели, каждому кто хотел, без исключений)

😡 😡 😡

Сто долларов... Сжечь... Сейчас.....

😡 😡 😡

Подпись
E
На сайте с 31.05.2015
66

Не знаю как у вас. Но у меня упал. И это печально. Я про доход.

supp visitweb
На сайте с 03.09.2014
135
Evilruby:
Не знаю как у вас. Но у меня упал. И это печально. Я про доход.

Здравствуйте!

Напишите нам тикет.

Посмотрим статистику, и дадим ответ по доходу.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

supp visitweb сделайте возврат повторных кликов)

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
supp visitweb
На сайте с 03.09.2014
135
nesterdron:
supp visitweb сделайте возврат повторных кликов)

Здравствуйте!

Уточните, о каких повторных кликах Вы говорите?

supp visitweb
На сайте с 03.09.2014
135

Всем добрый день!

Сегодня мы решили Вас порадовать выплатами раньше, чем обычно. Вот такие мы непредсказуемые) Всем отличного настроения!

jpg payments22.jpg
GdeProfit
На сайте с 25.05.2015
76

Неужели рекламодатели так вяло стали выкупать мобильный трафик? Раза в 3 просел доход по мобильному формату... причем падение плавное, с каждым днем все меньше и меньше...

supp visitweb
На сайте с 03.09.2014
135
GdeProfit:
Неужели рекламодатели так вяло стали выкупать мобильный трафик? Раза в 3 просел доход по мобильному формату... причем падение плавное, с каждым днем все меньше и меньше...

Здравствуйте!

Спрос на мобильный трафик по прежнему высок. И рекламодателями тестируются разные методы выкупа, они меняют настройки, используют различные форматы. Временами останавливают выкуп для изучения статистики. Не стоит упускать из виду и сезонность, которая всегда даёт о себе знать. В летний период колебания в доходах случаются. Такая тенденция падений встречается сейчас по всему рынку.

B
На сайте с 03.12.2007
104
GdeProfit:

А как его выкупать, если тизерная сеть не блокирует сайты за которые приходят штрафы от ОСС? А штрафы не маленькие. Скоро все разбегутся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий