- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На часть вроде нашел уже ответы, но все же хотелось бы услышать ваше мнение и систематизировать в совей голове некоторые нюансы. Не судите строго за возможные глупости и заранее благодарю.
Есть идея делать уникальные видеоролики на разных языках. Отдельно собирать траффик с видео на специализированном сайте (сайтах). Вопросы такие:
1. Нужно ли делать отдельные каналы в зависимости от языка (т.е. желательно или нет)?
2. Если делать отдельные каналы, то нужно ли делать отдельные сайты по языкам?
3. Лучше подключаться к adsence напрямую, без партнерок?
4. Если подключаться через партнерку, то через какую?
5. Насколько я читал для жителей Украины есть ограничения, т.е. подключится к рекламной сети можно только после определенного количества просмотров и читал также что это можно обойти, но не совсем понял как.
6. Если видео уникальное, существует ли какая-то процедура подтверждения такого видео для adsense? Вы не могли бы описать подробнее в чем она заключается и как много времени занимает.
7. Если заливаются одинаковые видео, но на разных языках можно ли попасть под какой-то бан (как за неунаиклаьный контент или что-то типа того)? Как обойти этот "бан"?
8. Как продвигать видео в СНГ я примерно представляю и даже есть накий более/мнее успешный опыт. Есть ли какие-то нюансы для продвижения в буржунете? Может быть какие сервисы для продвижения (которые прямо или косвено связаны с продвижением в youtube) можете посоветовать.
Спасибо.
На часть вроде нашел уже ответы, но все же хотелось бы услышать ваше мнение и систематизировать в своей голове некоторые нюансы.
1. Желательно делать отдельные каналы в зависимости от языка. Так будет легче проводить анализ, оптимизацию и продвижение.
2. Под каждый канал отдельный сайт. Причины те же, что и в п.1.
3. Часть каналов можно подключить через партнёрку и сравнить с неподключенными по доходности.
4. Посмотри у меня в подписи. Опыта работы с другими партнёрками не имею.
5. У каждой партнёрки свой порог количества просмотров и подписчиков для подключения и не зависит от географии партнёра. Часто партнёрки принимают каналы даже с меньшим количества просмотров и подписчиков, чем заявлено в условиях подключения.
6. Уникальность Видео и Адсенс не связаны. Это в Ютубе есть такая функция Content ID.
7. Если это твоё авторское видео, но на разных языках, то бана не будет. По крайней мере у меня проблем не возникало.
8. Специальными сервисами не пользуюсь. Для иностранных каналов советую создать группу в Фейсбуке по теме канала на соответствующем языке.
Как раз искал вопрос про партнёрку, спасибо shishkina12, я нашёл, то что искал :)