Ряд вопросов от новичка.

[Удален]
629

На часть вроде нашел уже ответы, но все же хотелось бы услышать ваше мнение и систематизировать в совей голове некоторые нюансы. Не судите строго за возможные глупости и заранее благодарю.

Есть идея делать уникальные видеоролики на разных языках. Отдельно собирать траффик с видео на специализированном сайте (сайтах). Вопросы такие:

1. Нужно ли делать отдельные каналы в зависимости от языка (т.е. желательно или нет)?

2. Если делать отдельные каналы, то нужно ли делать отдельные сайты по языкам?

3. Лучше подключаться к adsence напрямую, без партнерок?

4. Если подключаться через партнерку, то через какую?

5. Насколько я читал для жителей Украины есть ограничения, т.е. подключится к рекламной сети можно только после определенного количества просмотров и читал также что это можно обойти, но не совсем понял как.

6. Если видео уникальное, существует ли какая-то процедура подтверждения такого видео для adsense? Вы не могли бы описать подробнее в чем она заключается и как много времени занимает.

7. Если заливаются одинаковые видео, но на разных языках можно ли попасть под какой-то бан (как за неунаиклаьный контент или что-то типа того)? Как обойти этот "бан"?

8. Как продвигать видео в СНГ я примерно представляю и даже есть накий более/мнее успешный опыт. Есть ли какие-то нюансы для продвижения в буржунете? Может быть какие сервисы для продвижения (которые прямо или косвено связаны с продвижением в youtube) можете посоветовать.

Спасибо.

S1
На сайте с 22.05.2013
37
rexel:
На часть вроде нашел уже ответы, но все же хотелось бы услышать ваше мнение и систематизировать в своей голове некоторые нюансы.

1. Желательно делать отдельные каналы в зависимости от языка. Так будет легче проводить анализ, оптимизацию и продвижение.

2. Под каждый канал отдельный сайт. Причины те же, что и в п.1.

3. Часть каналов можно подключить через партнёрку и сравнить с неподключенными по доходности.

4. Посмотри у меня в подписи. Опыта работы с другими партнёрками не имею.

5. У каждой партнёрки свой порог количества просмотров и подписчиков для подключения и не зависит от географии партнёра. Часто партнёрки принимают каналы даже с меньшим количества просмотров и подписчиков, чем заявлено в условиях подключения.

6. Уникальность Видео и Адсенс не связаны. Это в Ютубе есть такая функция Content ID.

7. Если это твоё авторское видео, но на разных языках, то бана не будет. По крайней мере у меня проблем не возникало.

8. Специальными сервисами не пользуюсь. Для иностранных каналов советую создать группу в Фейсбуке по теме канала на соответствующем языке.

У Вас есть видео на You Tube? Хотите на этом заработать? Партнерская программа YouРartner VSP (https://youpartnerwsp.com/join?522)
CS
На сайте с 28.05.2015
0

Как раз искал вопрос про партнёрку, спасибо shishkina12, я нашёл, то что искал :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий