На сайте обнаружены ссылки на скрытое программное обеспечение

1
На сайте с 11.02.2015
67
1492

Пришло от яндекса письмо, что нужно писать Платону чтобы снял бан как можно быстрее ? если Платон снимет бан, с меня $, кидайте способ в лс если что.

Здравствуйте, Иванов Иван!

На страницах сайта **** обнаружены ссылки на файлы или программы, к которым добавлено дополнительное программное обеспечение. Таким образом, вместе со скачанным файлом на компьютер посетителя могут быть установлены дополнительные программы — безопасные или сомнительные.

В настоящий момент сайт выводится в результатах поиска с пометкой «Будьте осторожны при скачивании файлов с этого сайта».

Пожалуйста, удалите ссылки на скачивание таких файлов. Если при новой проверке они не будут обнаружены, пометка в результатах поиска будет снята.

TN
На сайте с 08.12.2008
111

ну так снимите левые ссылки, проверьте сайт и будет вам счастье, а следующей выдаче будете без пометки.

В Украине признаком смены Папы станет дым над Межигорьем. Цвет дыма не принципиален.
1
На сайте с 11.02.2015
67
TOVSTUN:
ну так снимите левые ссылки, проверьте сайт и будет вам счастье, а следующей выдаче будете без пометки.

Так это понятно, я просто не хочу ждать месяц, смотрел некоторые пользователи писали что блокировку сняли сразу же после того как написали что-то Платону.

2
На сайте с 23.08.2015
3

Решили проблему? Через сколько сняли эту метку?

xtras
На сайте с 03.12.2013
364

Так там сразу можно на пересмотр отправить. В последний раз у меня в течение суток все решилось.

kongo
На сайте с 20.11.2009
87
xtras:
Так там сразу можно на пересмотр отправить. В последний раз у меня в течение суток все решилось.

Во вкладке безопасность "Вредоносный код на сайте не обнаружен", поэтому отправить на перепроверку такое нельзя. Я пока написал платону и жду ответ.

PS: Download партнерки не стоят, кино сайт со ссылками на ФО, думаю за них и санкции.

Лью бурж трафик только сюда (https://goo.gl/oNNGX5)
2
На сайте с 23.08.2015
3
xtras:

Нету в "Безопасности" ничего, поэтому и отправить на пересмотр не удастся.

Платоны тоже решить ничего не могут. Говорят что снимется автоматически в течении месяца, если ничего не обнаружится...

sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155
1vanoff:
кидайте способ в лс если что.

оптимизм - это хорошо, но в вашей ситуации неуместно. Способ спрятаться от робота есть, от стука конкурентов - нет.

1vanoff:
я просто не хочу ждать месяц

а придется. Возможно даже не месяц. Есть вероятность, что придется ждать полтора месяца.

NeMaster
На сайте с 17.10.2001
255
1vanoff:
Так это понятно, я просто не хочу ждать месяц, смотрел некоторые пользователи писали что блокировку сняли сразу же после того как написали что-то Платону.

Волшебные слова только на 10-м левеле выдают, без права разглашения. А пока просто пишите, что победили проблему.

Профессиональное продвижение (/ru/forum/976946) сайтов. Узнать подробнее (http://pro-prodvizenie.ru/) на моём сайте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий