Если брать контент из книжек

1 23
Y
На сайте с 26.04.2012
77

я так понял, что ТС изобрел дорвеи на сканах с небольшим запозданием?

Не беру и не ищу проекты.
ХЧ
На сайте с 27.06.2014
26
incmorf:
Если Автор распознает текст, будет куда хуже чем фильтр от гугл )))

Не знаю как в этом мире, но в мире торговых марок, есть целые предприятия, которые выискивают сайты, где используют торговые марки, интересы которых они защищают, и всеми правдами не правдами, сначала пытаются узнать, телефон и имя владельца сайта, а потом подают в суд, а доказать причастность и продажи уже другое дело. И тут как и в сео, только конверсия, 100 исков = пару дел выиграли = профит.

Это смотря что выкладывать. Авторы 19-го века в суд подавать не будут :)

Им уже это не нужно :)

W
На сайте с 01.06.2015
16

Объясните чайнику, пожалуйста! Гипотетически: если у меня есть книга, которую еще никто не умудрился выложить в сеть, а я умудрилась, откуда на мой сайт пойдет трафик? По запросу никому не известной книги, или по фразам из книги, или еще откуда-то? Как я могу использовать эту замечательную книгу и монетизировать впридачу?

vovka83
На сайте с 30.03.2010
134
Скорее всего можно что-то найти, но маловероятно.

так можно найти или маловероятно?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Pette:

Друзья, подскажите самые большие источники бесплатных электронных книг плиз!

Гугл, конечно.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
87793
На сайте с 12.09.2009
661
ycthrice:
я так понял, что ТС изобрел дорвеи на сканах с небольшим запозданием?

А почему - дорвеи? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
Wenqi:
Объясните чайнику, пожалуйста! Гипотетически: если у меня есть книга, которую еще никто не умудрился выложить в сеть, а я умудрилась, откуда на мой сайт пойдет трафик? По запросу никому не известной книги, или по фразам из книги, или еще откуда-то? Как я могу использовать эту замечательную книгу и монетизировать впридачу?

Ниоткуда к вам трафик не пойдёт. Хотя можете смело рассчитывать на 50 хостов в сутки по рандомным микро-НЧ. Если только к вам не попал изданный в 1 экземпляре 5-томник "Ремонт своими руками" 🤪.

Тексты из бумажных книг (особенно художественных) и тексты, написанные специально для поисковых машин, - большая разница.

Если есть вменяемые и уникальные тексты, то они прекрасно подойдут для создания "массовки" на сайте, то бишь для разбавки статей из Миры, ГГЛ и пр.

isick1
На сайте с 04.01.2009
118

Очень трудно будет найти что-то не проиндексированое.

Регистрация в каталогах сайтов и досках объявлений (/ru/forum/768536) Добавить автообъявление (http://avtotranskont.ru)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий