Сайт алкогольной продукции

E
На сайте с 14.05.2015
4
788

Здравствуйте! Может кто подскажет: если сложности в продвижении сайта алкогольной продукции? Смотрю выдачу яндекса по запросу "доставка алкоголя": так там 50% сайтов забанены (Доступ закрыт! В соответствии с требованиями законодательства доступ к запрашиваемому Интернет-ресурсу закрыт.) Я так думаю это связано с тем, что банятся русские хостинги (просто не до всех еще добрались). Если кто в курсе, жду ответ)

maxvel0007
На сайте с 26.10.2014
67

Здравствуйте 🤪, регаем ООО-шку, оформляем сайт на фирму, и продвигаем сайт. Ни чего другного нет. Только делаем всё по УК РФ и ГК РФ, и сайт будет процветать и выползет рано или поздно в топ.

Жизнь как игра, графика хорошая, а сюжет не очень.
Y
На сайте с 26.04.2012
77
evggen:
Здравствуйте! Может кто подскажет: если сложности в продвижении сайта алкогольной продукции?

жопа там и ркн

Не беру и не ищу проекты.
A
На сайте с 30.11.2011
89
evggen:
Здравствуйте! Может кто подскажет: если сложности в продвижении сайта алкогольной продукции? Смотрю выдачу яндекса по запросу "доставка алкоголя": так там 50% сайтов забанены (Доступ закрыт! В соответствии с требованиями законодательства доступ к запрашиваемому Интернет-ресурсу закрыт.) Я так думаю это связано с тем, что банятся русские хостинги (просто не до всех еще добрались). Если кто в курсе, жду ответ)

Скорее банят сайты, нарушившие законы о рекламе алкогольной продукции. Оставшиеся сайты, либо сделали вс грамотно, либо до них пока не добрались янексоиды. Изучите правила игры и сделайте рекламу в соответствии и сайт не выкинут из поиска.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Apolynariy:
и сайт не выкинут из поиска.

Так проблема, насколько я понимаю основателя обсуждения, не в выкидывании из поиска:

evggen:
Смотрю выдачу яндекса

Наше дело правое - не мешать левому!
B
На сайте с 05.12.2013
18

Если собираетесь круглосуточную доставку делать - рано или поздно доберутся и тоже забанят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий