Сервис для нахождения освобождающихся доменов

[Удален]
1003

Знаю, что такие есть. Более того - где-то на форуме видел и заходил на сайт. Только видел давно - не помню где. Поиск дает только список услуг от форумчан :(

Помогите... ньюбу.

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
Изучаем правила форума ()
M
На сайте с 03.11.2004
94
P
На сайте с 01.05.2006
161

И как скоро можно такие домены купить? Например истекает домен 5 декабря, 6 могу уже спокойно его зарегистрировать или же там какой-то буферный срок еще будет для выкупа старым владельцем? Домен com

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Pantalone:
или же там какой-то буферный срок еще будет для выкупа старым владельцем?

Буферный срок - 30 дней. Но если кто-то из киберсквотеров пасет освобождающийся домен, то даже по истечении буферного срока вряд ли получится его перехватить, даже если отправите заявку в секунду освобождения. Дело в том, что реально домен освобождается раньше, чем большинство из нас могут об этом узнать.

С уважением, Logistic
Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155
Logistic:
Буферный срок - 30 дней. Но если кто-то из киберсквотеров пасет освобождающийся домен, то даже по истечении буферного срока вряд ли получится его перехватить, даже если отправите заявку в секунду освобождения. Дело в том, что реально домен освобождается раньше, чем большинство из нас могут об этом узнать.

а как же аукцион освобождающихся доменов?

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Exotic Fruit:
а как же аукцион освобождающихся доменов?

Вы про какой именно? Про тот, где в случае провала вам предлагают выбрать для захвата другой домен?

Еще раз говорю: профессиональные киберсквотеры имеют связи у регистратора, благодаря чему регистрируют освобождающиеся домены еще до момента их ОФИЦИАЛЬНОГО освобождения. Т.е. я, например, даже и не увижу такой домен свободным ни день, ни час, ни мгновение, ибо еще до момента официального освобождения он уже принадлежит новому владельцу.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Logistic:
Вы про какой именно? Про тот, где в случае провала вам предлагают выбрать для захвата другой домен?

Еще раз говорю: профессиональные киберсквотеры имеют связи у регистратора, благодаря чему регистрируют освобождающиеся домены еще до момента их ОФИЦИАЛЬНОГО освобождения. Т.е. я, например, даже и не увижу такой домен свободным ни день, ни час, ни мгновение, ибо еще до момента официального освобождения он уже принадлежит новому владельцу.

что не относится к 62% всех доменов Рунета

регистратором которых является Руцентр (киберсквоттер их не может перехватить до аукциона - НИ ОДНОГО такого случая не было). Кстати, Ру-центр часто с успехом перехватывает для аукциона и домены регистратора Webnames.ru быстрее киберсквоттеров.

А вот если регистратор R01 - то ценный домен с вероятностью 99.99% уйдет Гледенову и его команде (Муравник, Агеев и пр.) - связи.

K0
На сайте с 11.10.2006
57
Logistic:

Какие такие свзи? БРЕД!

Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216
P
На сайте с 01.05.2006
161

Бесполезняк, никакого буфера нет, все скуплено сволочами и продлевается автоматом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий