Не дорогое изготовление сайтов

muskat
На сайте с 19.08.2006
8
1051

НЕ дорого изготовляю сайты ! Контект уникальный по выбору ! Все предложения в личку или на форуме ! примеры работ могу выложить на форуме по требованию скринами ! Тексты могут братьсяч с различных источников , вплоть до самостоятельного написания текста или скана с различных книг!

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
muskat:
примеры работ могу выложить на форуме по требованию скринами

зачем ждать требований? ну ладно, требую тогда! выложите

muskat
На сайте с 19.08.2006
8

вот вылаживаю скрины сайтов что делал про туризм 3 разных сайта

jpg Skrin_egipet.jpg
jpg turkey.jpg
jpg tailand.jpg
muskat
На сайте с 19.08.2006
8

В моём колетиве появились новые люди ! Теперь + изготовление сайтов на php и интернет магазинов !

Newo
На сайте с 13.08.2006
41
muskat:
вот вылаживаю скрины сайтов что делал про туризм 3 разных сайта

Лучше бы выкладывали в BMP, раз не умеете в JPG конвертить, а то качество картинок плохое))

Узнаю родные TemplateMonster (Skrin_egipet.jpg))))

broken
На сайте с 03.10.2006
228
muskat:
В моём колетиве появились новые люди ! Теперь + изготовление сайтов на php и интернет магазинов !

а контент вы тоже, как и посты здесь, с ошибками пишите? :)

цену огласите пожалуйста

muskat
На сайте с 19.08.2006
8
broken:
а контент вы тоже, как и посты здесь, с ошибками пишите? :)

цену огласите пожалуйста

Контент дело тонкое . Пишеться в ворде и проверяется на наличие ошибок . Цена 3$ за 1000 символов с пробелами . Возможны скидки . Если будете заказывать Первый раз за 1$ напишу 1000 символов понравится оплатите , закажите ещё если надо , а если нет ...... дело ваше ....

calchio
На сайте с 24.09.2006
11

Написал muskat'u в личку, хех , отвтетил. Текст куплен как и говорил первоночально 1 $ Если честно не плохо будут ещё заказы ! ДА Уважаемый muskat а сайты ещё на туристическую тему можете делать?Сколлько вы берёте за сайт на 30 страниц с уникальным текстом и более менее приятный глазу дизайн сайта . Можно и по шаблону ( Не много отредактировав его фотошопом или чем нибудь другим ).

Ювентус вечно жив
muskat
На сайте с 19.08.2006
8
calchio:
Написал muskat'u в личку, хех , отвтетил. Текст куплен как и говорил первоночально 1 $ Если честно не плохо будут ещё заказы ! ДА Уважаемый muskat а сайты ещё на туристическую тему можете делать?Сколлько вы берёте за сайт на 30 страниц с уникальным текстом и более менее приятный глазу дизайн сайта . Можно и по шаблону ( Не много отредактировав его фотошопом или чем нибудь другим ).

Изначально 3$ страница . В итоге такой сайт вам будет стоит 90$ . Так как Вы уже заказывали у меня контент и в числе первых клиентов , я для Вас сделаю скидку за такой сайт вам обойдётся в 80$ . Изготовление в течении суток двух! За подробностями пишите в асю 235889051 или в личку !!

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

я извиняюсь за оффтоп, но если уж предлагаете услуги по написанию текстов, то уж потрудитесь и на форуме грамотно писать, вы же репутацию себе портите!

muskat
На сайте с 19.08.2006
8
basterr:
я извиняюсь за оффтоп, но если уж предлагаете услуги по написанию текстов, то уж потрудитесь и на форуме грамотно писать, вы же репутацию себе портите!

Спасибо , учту . Так как у меня как и у всех дел много , открыл быстро проглянул , ответил , закрыл.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий