Вес поддоменов перенести на домен

Z
На сайте с 03.07.2003
108
1001

Тут уже много читала про поддомены, но не все понятно. У меня ситуация такая - есть несколько поддоменов, которые я уже не использую, их не существует, но которые до сих пор имеют определенное и немаленькое значение на денюжке Yandex - 450-500 по ссылкам из каталогов.

Как можно использовать это для основного домена? Если их воссстановить (формально) сделать с этих поддоменов редирект на домен или на другой домен - это поднимет вес домена, на который редиректиться поддомен? Или не стоит и пытаться что-то поиметь с этих поддоменов?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

zeta, просто ссылки поставьте

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

Склейте с основным, помоему самый простой способ :)

Изучаем правила форума ()
Z
На сайте с 03.07.2003
108

А что лучше - ссылки или склейка? Или без разницы?

Р
На сайте с 23.05.2006
258
zeta:

Ссылки быстрее и проще, Яндекс ждать не нужно.

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
zeta:

Для передачи вИЦ - лучше за зеркалить. (ссылка передаст только часть вИЦ)

А поддомены в Яке описаны?

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

А как можно склеить домен и поддомен? Сорри, вопрос, наверное, идиотский...

Z
На сайте с 03.07.2003
108
А поддомены в Яке описаны

- какие-то да, какие-то нет, ну мне без разницы, я за вИЦ не гонюсь, меня больше интересует выдача в поиске и ссылочное ранжирование. Я просто с самого начала неверно выразилась, извиняюсь, про вес домена написала. Так вот если я склею поддомены и домен - вес поддоменов ссылочный (не знаю, насколько правильно будет так выразиться) будет передаваться домену?

prlink
На сайте с 05.05.2006
195
мартышон:
А как можно склеить домен и поддомен? Сорри, вопрос, наверное, идиотский...

http://webmaster.yandex.ru/faq.xml?id=508490#whatismirror

prlink
На сайте с 05.05.2006
195
zeta:
- какие-то да, какие-то нет, ну мне без разницы, я за вИЦ не гонюсь, меня больше интересует выдача в поиске и ссылочное ранжирование. Я просто с самого начала неверно выразилась, извиняюсь, про вес домена написала. Так вот если я склею поддомены и домен - вес поддоменов ссылочный (не знаю, насколько правильно будет так выразиться) будет передаваться домену?

Индексы цитирования так называемых зеркал (алиасов) объединяются, то есть веса всех неповторяющихся ссылок на зеркальные адреса суммируются для вычисления тИЦ главного адреса.

Z
На сайте с 03.07.2003
108
Индексы цитирования так называемых зеркал (алиасов) объединяются, то есть веса всех неповторяющихся ссылок на зеркальные адреса суммируются для вычисления тИЦ главного адреса.

Спасибо, собственно, в этом и хотела убедиться

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий