Пачка сайтов: Читы варфейс ~ download трафф ~ Доход в сутки

12
[Удален]
2679

Возраст где то около 1,5-2 года. Трафф стабилен.

Но было больше до 500 доходило. Сейчас ведь госы :(

Доход около 300-400 рублей в сутки. Выходные больше.

Все хосты с ПС, Домены передам пушем в ваш акк

Работа только через гаранта!

Сайты: warfaceq.ru / cheats5warface.ru / warfaceq-cheats.ru / warface8.ru / warfacer.com

warface-cheatz.ru / warface-chitys.ru

Пароли от статистики LI; на сайтах - wen

Доходы за все время более 250 тыс, с разных пп. На данный момент столько:

http://s1.radikale.ru/uploads/2015/5/22/6a547de5d5bbb67e670d77cb43b130fe-full.png

Зы. Смотрим нечего делая сайты приносят на тулбарах 10к руб, и также в сутки около 1-2 бакса с адсенса.

Посещалка ~ везде около 100 хостов где то 200-300 хостов

Сайты не Обновлялись годами = Трафф стабилен как и доходы

Цена 30.000 . Просто нужны деньги на новый обвес. :) :popcorn:

Пишите в лс... За контактами;

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

Хм, сразу просят за 3х мес окупаемость, да еще с обязательным гарантом.

Каким, кстати? Каким-нить простым, но продвинутым и прогрессивным?

Z0G SYSTEM
На сайте с 08.12.2009
126

Подозрительные Г сайты, как такое вообще на плаву ешё держится не понимаю 🙅

[Удален]
knowing2business:
Подозрительные Г сайты, как такое вообще на плаву ешё держится не понимаю 🙅

Че вы сюда лезете? Жиром заплыли ?

Z0G SYSTEM
На сайте с 08.12.2009
126
mAtthew-:
Че вы сюда лезете? Жиром заплыли ?

Что там жиром то заплывать за такие копейки? Даже не смешно! Меня больше удивило как такое Г вообще в выдачу пустило. Источники трафика бы указал и всем всё стало бы ясно, что на 70 % это mail.ru Яндекс и Google более лояльны к серчерам, думаю и mail скоро выкинет подобное УГ из выдачи, особенно после указания сайтов в открытых источниках.

Idonat
На сайте с 24.06.2012
159
knowing2business:
Меня больше удивило как такое Г вообще в выдачу пустило. Источники трафика бы указал и всем всё стало бы ясно, что на 70 % это mail.ru Яндекс и Google более лояльны к серчерам, думаю и mail скоро выкинет подобное УГ из выдачи, особенно после указания сайтов в открытых источниках.

В выдаче можно встретить и не такое УГ, поверьте. ТС продаёт стандартные дорики, которые и сегодня неплохо в выдачу лезут (особенно по тематике новых игр, программ...)

Цена конечно завышена, но бывает что и дороже покупают такие сайты... В любом случае - ТС, удачи в продаже!

На правах экспертного сообщества SearchEngines ©
[Удален]

Пишите в личку, в цене подвинусь.

berkut999
На сайте с 22.12.2009
132

И никого не напрягает что сайты без переоформления?

Инвестирую в сайты
[Удален]

В онлайн режиме передам домены... Раннее были сделки все было ок.

berkut999
На сайте с 22.12.2009
132

Ссылку скиньте хоть на одну тему с подобной сделкой. И в онлайн режиме значит пушем, то есть без переоформления. Сайты могут быть возвращены буквально на следующий день после сделки. Риск дело благородное, но не дмаю что это тот случай.

[Удален]
berkut999:
Ссылку скиньте хоть на одну тему с подобной сделкой. И в онлайн режиме значит пушем, то есть без переоформления. Сайты могут быть возвращены буквально на следующий день после сделки. Риск дело благородное, но не дмаю что это тот случай.

Специально людей покажу которым сайты продавал всякие разные до 1000 хостов, и докажут, что я не возвращал ничево...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий