Требуется помощь с реддитом

P0
На сайте с 14.06.2013
126
1367

Привет, друзья.

Начал заморачиваться с раскачкой акка на реддите, но нифига не идет и не пойму почему. Перечитал рунет, но нифига толкового нет(. У Скудоума нормально написано, но видимо в силу того, что я тормоз, не понимаю до конца....

Если ктото может помочь советом, подсказкой, ответом - буду очень признателен за помощь.

Процветай и просвещайся, друг
E
На сайте с 23.10.2008
225

Конкретные вопросы есть?

Я начал зарабатывать на youtube, почитал форумы, но что то не идет нифига, если может кто помочь с заработком на youtube, буду признателен.

P0
На сайте с 14.06.2013
126
eavy:
Конкретные вопросы есть?

есть конечно.

например: Как соотносятся моя карма при размещении контента и кол-во подписчиков в сабреддите ?

Складывается впечатление, что мои посты тупо не видно. При етом я не пощу в топы, а где то в сабреддиты с кол-50к-100к подписчиков, но все равно нифига(. Карма аж 10

eavy:

Я начал зарабатывать на youtube, почитал форумы, но что то не идет нифига, если может кто помочь с заработком на youtube, буду признателен.

🤪

A2
На сайте с 03.11.2013
44
psyho0000freak:
есть конечно.
например: Как соотносятся моя карма при размещении контента и кол-во подписчиков в сабреддите ?
Складывается впечатление, что мои посты тупо не видно. При етом я не пощу в топы, а где то в сабреддиты с кол-50к-100к подписчиков, но все равно нифига(. Карма аж 10
🤪

значит твои посты попадают под спам фильтр, либо в сабреддите включено ручное подтверждение постов, набери кармы, пости котиков, прикольные фотки в соответствующих разделах только не баяны, после 100 кармы обычно под фильтры не попадаешь, но в каждом свои настройки

E
На сайте с 23.10.2008
225

Минимальная карма для постинга, в тех же крупных - 10 баллов за посты и 10 баллов за комментарии.

Остальное зависит от владельцев сабреддита. Но везде такие ограничения в основном.

Посты могут быть не видны, если:

-юзер новичок (регистрация, нет постов, комментариев)

-стоит премодерация постов (админы просматривают и публикуют вручную)

-сработал спам фильтр реддита. главное правило - 9 к 1, где из 10 публикуемых постов 1 только может быть для пиара своего контента.

PS: и аж 10, это ни о чем. Там в тысячах все измеряется. Но это ни на что не влияет, чисто восприятие некоторыми, как репа на серче.

P0
На сайте с 14.06.2013
126
art29:
значит твои посты попадают под спам фильтр, либо в сабреддите включено ручное подтверждение постов, набери кармы, пости котиков, прикольные фотки в соответствующих разделах только не баяны, после 100 кармы обычно под фильтры не попадаешь, но в каждом свои настройки

а постить надо сабах с маленьким кол-вом подписчиков? Какой максимум для маленькой кармы должен быть?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий