- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это, типа, Путин уже носит такие очки, в этом смысл предыдущего оффера? Как по мне, так лохотрон и неуважение людей, на который просто наживаться собираетесь
Человек заказал очки, человек получил очки. Цена не большая. Где здесь лохотрон?
Лохотрон это производить кучки металлических какешек и называть их автомобилями ВАЗ.
Человек заказал очки, человек получил очки. Цена не большая. Где здесь лохотрон?
Лохотрон это производить кучки металлических какешек и называть их автомобилями ВАЗ.
по-моему, одно - подделка очков, второе- подделка машины ;)
Кстати, Путин на ВАЗе катался, а вот еще и Ray Ban одел - нормуль 😂
ну и что,это же только рекламный ход,такие же,как у Путина,но не его же марка(а может и его хз))вон часы,как у Нагиева продают,да много примеров
Ну почему чтоб по смотреть офферов нужно обязательно регаться
видимо такова политика партнерки
Ну почему чтоб по смотреть офферов нужно обязательно регаться
В самое ближайшее время добавим возможность просмотра оффера без регистрации.
---------- Добавлено 25.05.2015 в 19:49 ----------
Добавлен оффер планшет«МАША И МЕДВЕДЬ» 3В1
Стандартный лэндинг.
Предпросмотр: http://3dmasha-medved.offershop.ru/
Цена на лэндинге: 1897 руб. Выполняет 8 голосовых команд, на которые может давать 39 различных ответов Вместе с Машей кроха выучит новые слова и счет до 10 на английском языке. Распознает голос Помимо этого, детский планшет умеет повторять чужие фразы и точно их воспроизводить. Эту функция придумана не только для забавы, но и для увлекательного обучения. Например, мама произносит английское слово, Маша повторяет его смешным тоненьким голоском, а затем сделать это должен малыш. Рассказывает сказки, поет песни из мультфильма голосами героев, и.тд Такой подарок понравится любому ребёнку! Герои мультфильма как настоящие общаются с экрана планшета. Изображение выполнено в стиле 3D и выглядит очень реалистично!
Выплата: 650.00р.
Требования: География: Беларусь, Российская Федерация, Казахстан, Молдова, Украина.
Цель - доставленный и оплаченный товар. Время PostClick Cookie: 90 дней. Запрещённые виды трафика: Инсентив, Адьюлт трафик.
Клиенты, которые сами позвонили и сделали заказ (без заполнения формы заказа на сайте) - так же отслеживаются и оплачиваются.
Пох мне на очки, я хочу именно как у Путина. А еще зубную щетку, туалетную бумагу и нижнее белье. Имхо. неуважать себя только на такое вестись.
Пох мне на очки, я хочу именно как у Путина. А еще зубную щетку, туалетную бумагу и нижнее белье. Имхо. неуважать себя только на такое вестись.
почему вы заставляете людей не покупать то, что они хотят? Ну хотят и покупают, вон айфон тоже покупают не по тому что это нужно.
А что лендинг только с путиным там? Вряд ли, никто же не заставляет именно в рекламе про путина писать.
...но не его же марка(а может и его хз))...
в других пп совсем другие люди
неуважать себя только на такое вестись.
ты же понимаешь, что ты на сайте где люди делают интернет, а не только пользуются им
многие люди думают, что на рынке адидас родной покупают :o