- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сабж. Будет продано 4 пачки сайтов. Первая пачка состоит из 10 сайтов. Продаю как все вместе, так и по-отдельности. Итак, поехали:
1: Бывший ЯК стройка/подрубрика. Вылетел месяца через 3 после того, как повешали сайт на него новый. Сейчас даже в скрытом не остался - не знаю - важна ли кому-то эта инфа.
Урл: franmеr-sk.ru Вордпресс последний. Индекс Я: 414, Тиц: 0, ПР: 1
Не числится ни в каких биржах. Просто повесили новый сайт и забили на него. Покупался сайт здесь же на форуме. Человек может делать на нем любые правки за чисто символическую цену.
Регистратор: naunet.ru Оформлена безбумажка дата продления: 07.05.2016 посещаемость: 10 в день
Цена: старт 2000 блиц 15000.
2. Сайт строительной тематики во всех статейных биржах (ГГЛ, Мирка, ГетГуд, Пр.сэйп) везде имеет индексацию 100%/МР100. В настоящее время в ГГЛе временно отклонен из-за нулевого тиц.
bilsh.cоm До отклонения заявки шли ежедневно по 1-2-3 (кроме выходных). Статистику дохода по месяцам сделаю по запросу за длительный период. Вордпресс. Страниц в индексе: 7914, тиц: 0, ПР: 3
Регистратор: ukrnames.com Продлять: 04.10.2015 Посещаемость - есть, но счетчик не ставился никогда
Цена: старт 3000 блиц 15000
3. Сайт делался как мега крутое агентство недвижимости. Рисовался, верстался, натягивался с 0. Своя админка. Был добавлен в Я.Новости, сейчас не знаю. Есть переписка, для принятия которая велась. Но руки так и не дошли заняться им.
урл: 66сity.ru Индекс: 737, Тиц: 20, ПР: 0
Регистратор: мастерхост вроде - уточню к вечеру Продление: 30.09.2015 Посещаемость: 10 в день. Ссылок не продавал, нигде не числится.
Цена: старт 5000 рублей блиц 14000.
4. Сайтик в сапе. Сидит там давно. Там ИМ, так что по категориям покликайте - там более приятный вроде диз, хотя кому как.
Урл: swingм(видим m).ru Индекс: 1971, тиц: 10, ПР: 0
Доход в сапе: 22+ рубля.
Регистратор: reg.ru Продление: 29.03.2016 Посещаемость: 15-20 в день
Цена: старт 4000 блиц 10000
5. ГСик в сапе dаilyit.info индекс: 165, тиц: 10, пр: 0
Сапа 2.5 рубля
регистратор: godaddy продление: 18.01.2016 посещаемости нет
Цена: старт 500р блиц 2000
6. Сайт во всех статейных биржах (ГГЛ, Мирка, Пр.сапа). Сейчас временно отклонен, т.к. мало страниц в индексе - может кто-то поймет причину и наладит. Мы не смогли. Вордпресс.
урл: spleаnclub.info Индекс: 18, Тиц: 10 (т.е. не АГС), ПР: 1
Регистратор: dc.ru-tld.ru Продление: 29.04.2016 Посещаемость: 10-15 в день
Цена: старт 1000 блиц 6000
7. ***.com.ua (сайт в скрытом ЯКе - сельскохозяйственно машиностроение)
Индекс: 64, тиц: 10, ПР: 0
Регистратор: ukrnames Продление: 19.11.2015 Посещаемость: 5-7 в день
Цена: 2000р.
8. ***-***.info (сайт в скрытом ЯКе. Покупки. (интернет-магазин) под АГС, но тематика осталась. Индекс: 83, тиц и пр: 0
Регистратор: godaddy Продление: 11.04.2016 посещаемости нет
Цена: 500р
9. ***.info (сайт в скрытом ЯКе. Работа.) под АГС, но тематика осталась. Индекс: 422, тиц и ПР: 0
Регистратор: godaddy Продление: 08.10.2015 посещаемости нет
Цена: 500р
10. ural-snаb.ru ГС под АГС в сапе. под фильтром давно. Индекс: 71, тиц: 0 ПР: 3
Сапа 7 рублей в сутки.
Регистратор: reg.ru Продление: 08.11.2015 Посещаемости нет
Цена: старт 1000 блиц 2500
буквы жирным заменить на латинские
7, 8, 9 лоты показываю в личку или на почту/в аську по запросу.
Выслушаю любую конструктивную критику касательно данных лотов.
При покупке от 3 штук - скидки. После продажи части этих - выставлю 2ой лот на продажу с примерно таким же кол-вом сайтов. Там, в основном, скрытые ЯКи и ЯКи под АГС будут.
Старт 4..........
На 2,3 и 6 стартую. Через сколько часов окончание аукциона?
Старт 4..........
Старт принят.
Уже не могу править сообщение первое, так что добавлю тут.
Окончание аукциона - блиц или 48 часов ППС, не считая выходных, т.к. в летний период многие разъезжаются в ночь с птн на пнд =)
---------- Добавлено 21.05.2015 в 20:35 ----------
На 2,3 и 6 стартую. Через сколько часов окончание аукциона?
Принято
Уже не могу править сообщение первое, так что добавлю тут.
Окончание аукциона - блиц или 48 часов ППС, не считая выходных, т.к. в летний период многие разъезжаются в ночь с птн на пнд =)
lapo4kalove, а каков шаг?
lapo4kalove, а каков шаг?
Не думали, что шагать кто-то будет - упущение =)
На 1,2,3,4,6 - по 1000р
На 5 и 10 - по 500р.
На 4 лот шаг в личке пришел http://clip2net.com/s/3i4G7dw - правда не знаю - рега старая, но сообщений мало.
Шаг #2.....
Шагну на 2 лот.
В личку в 14 с копейками был шаг на лот № 2, но у человека 2 сообщения на форуме.
Поэтому, чтобы не было претензий со стороны заинтересованных лиц - ставки принимаю только в топике. В личке принимаются только блицы (сейчас пара человек думает по 2 лотам).
Подведём итог: 1, 5 и с 7 по 10 лоты ждут старта/покупки.
На лот 2 последний шаг от Limonadio - до 5к рублей.
На лоты 3 и 6 даны старты в размере 5000р и 1000р соответственно.
И прошу прощения, произошла маленькая ошибка. Шаг от пользователя ikrava, который был вчера в 21+, засчитан. 5000 р.
И самое главное - я не стучусь ни к кому в аську/скайп/личку и не предлагаю что-то у меня купить. Имейте это в виду (говорят, что первые "дельцы" уже вышли на охоту)
Тем временем выставили на продажу вторую пачку сайтов. Там ЯКи, скрытые ЯКи, скрытые под АГС и вылетевшие ЯКи в индексе.
Урл для желающих поучаствовать: /ru/forum/897565
Старт на лот 10