Яндекс news

1 23
D
На сайте с 30.09.2009
76

а отвечали ли кому за последние три недели? что то мне никто не отвечает, буду щас повторно писать

Куплю ваши сайты, рассмотрю любые, все предложения в ЛС!
J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
RKKAStory:
А в чем принципиальная разница?

В смысле? Чтобы попасть в новости на морде Майл.ру нужно юр. лицо. Чтобы добавить сайт в поиск по новостям нужно соблюсти аналогичные требования, как и при добавлении в ЯН. В news.mail.ru вижу часть новостей они сами пишут - не понимаю зачем, если можно их спи***ть агрегировать, что и делают ЯН и ГН 🤪

Y
На сайте с 15.10.2014
13
dronsamemuchoo:
а отвечали ли кому за последние три недели? что то мне никто не отвечает, буду щас повторно писать

У меня рамблер проснулся ) заявка подавалась больше месяца назад

[Удален]

Новый интерфейс лажа какая-то неудобная. Траф с ЯН почти пропал после его внедрения.

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
JerichoGB:
Новый интерфейс лажа какая-то неудобная

Полностью согласен. Видимо сделали так, чтобы всяки там "лишние" элементы не отвлекали пользователей от главного - огромного рекламного блок директа справа 😂

pherox
На сайте с 08.01.2015
13
JerichoGB:
Новый интерфейс лажа какая-то неудобная. Траф с ЯН почти пропал после его внедрения.

Есть такое. Это печально, конечно. По таким похожим поводам целые разделы форумов создаются, чтоб пуканы рвались у ололошкололояничегонеделаювсесамозаходит. Но реально трафик пропал, про метрику вообще молчу что там творится.

Пару постов выше: мэйл сто лет как не принимает. Дословная цитата: «Мы прекратили прием заявок на участие в нашем проекте. И не известно возобновим ли снова».

А в ЯН пока принимают с довольно минимальными требованиями. Ключевое слово «пока».

S
На сайте с 01.12.2013
65

Чтобы не засорять форум -спрошу здесь. Была отправлена заявка в ЯН, на следующий день получил письмо, с положительным ответом. Вопрос к тем, кто уже в системе: если источником служат иностранные СМИ (делается рерайт на русский язык), в таких материалах указываются как первоисточник иностранное СМИ? Такие материалы не должны вызывать нареканий со стороны системы?

tonsa (https://tonsa.ru) - на одной волне с вашим бизнесом
J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
simplymad:
если источником служат иностранные СМИ (делается рерайт на русский язык), в таких материалах указываются как первоисточник иностранное СМИ? Такие материалы не должны вызывать нареканий со стороны системы?

А это уж на усмотрение вашей совести. По уму, конечно, надо бы ставить активную ссылку на первоисточник (именно на страницу публикации, а не на "морду"), но суровые славянские веб-мастера так воспитаны на говноблогах, что считают каждую внешнюю ссылку злом. Поэтому, можно ограничиться упоминанием домена источника. А можно вообще ничего не упоминать - в "глазах" Яндекса перевод с буржуйского - это 100-процентный эксклюзив (если вы первый переводите).

---------- Добавлено 02.07.2015 в 19:54 ----------

J-ran:
делается рерайт на русский язык

Я правильно понял, что вы имеете ввиду именно перевод, а не рерайт уже переведённого и размещённого на другом сайте?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий