- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а отвечали ли кому за последние три недели? что то мне никто не отвечает, буду щас повторно писать
А в чем принципиальная разница?
В смысле? Чтобы попасть в новости на морде Майл.ру нужно юр. лицо. Чтобы добавить сайт в поиск по новостям нужно соблюсти аналогичные требования, как и при добавлении в ЯН. В news.mail.ru вижу часть новостей они сами пишут - не понимаю зачем, если можно их спи***ть агрегировать, что и делают ЯН и ГН 🤪
а отвечали ли кому за последние три недели? что то мне никто не отвечает, буду щас повторно писать
У меня рамблер проснулся ) заявка подавалась больше месяца назад
Новый интерфейс лажа какая-то неудобная. Траф с ЯН почти пропал после его внедрения.
Новый интерфейс лажа какая-то неудобная
Полностью согласен. Видимо сделали так, чтобы всяки там "лишние" элементы не отвлекали пользователей от главного - огромного рекламного блок директа справа 😂
Новый интерфейс лажа какая-то неудобная. Траф с ЯН почти пропал после его внедрения.
Есть такое. Это печально, конечно. По таким похожим поводам целые разделы форумов создаются, чтоб пуканы рвались у ололошкололояничегонеделаювсесамозаходит. Но реально трафик пропал, про метрику вообще молчу что там творится.
Пару постов выше: мэйл сто лет как не принимает. Дословная цитата: «Мы прекратили прием заявок на участие в нашем проекте. И не известно возобновим ли снова».
А в ЯН пока принимают с довольно минимальными требованиями. Ключевое слово «пока».
Чтобы не засорять форум -спрошу здесь. Была отправлена заявка в ЯН, на следующий день получил письмо, с положительным ответом. Вопрос к тем, кто уже в системе: если источником служат иностранные СМИ (делается рерайт на русский язык), в таких материалах указываются как первоисточник иностранное СМИ? Такие материалы не должны вызывать нареканий со стороны системы?
если источником служат иностранные СМИ (делается рерайт на русский язык), в таких материалах указываются как первоисточник иностранное СМИ? Такие материалы не должны вызывать нареканий со стороны системы?
А это уж на усмотрение вашей совести. По уму, конечно, надо бы ставить активную ссылку на первоисточник (именно на страницу публикации, а не на "морду"), но суровые славянские веб-мастера так воспитаны на говноблогах, что считают каждую внешнюю ссылку злом. Поэтому, можно ограничиться упоминанием домена источника. А можно вообще ничего не упоминать - в "глазах" Яндекса перевод с буржуйского - это 100-процентный эксклюзив (если вы первый переводите).
---------- Добавлено 02.07.2015 в 19:54 ----------
делается рерайт на русский язык
Я правильно понял, что вы имеете ввиду именно перевод, а не рерайт уже переведённого и размещённого на другом сайте?