- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Суть: есть несколько одностраничников (впоследствии планируется увеличить их число), предназначенных для продажи товаров. При желании большую часть товаров можно объединить в одну категорию (предназначенные для женщин или как минимум интересные женщинам). Имеет ли смысл создавать и раскручивать группу в социалке, чтобы время от времени размещать там рекламу разных товаров со ссылками на разные одностраничники? Выгодный ли это вариант рекламы?
Имеет ли смысл создавать и раскручивать группу в социалке, чтобы время от времени размещать там рекламу разных товаров со ссылками на разные одностраничники?
Именно с этой целью большинство групп общих тематик и создается. Альтруистов мало.
Именно с этой целью большинство групп общих тематик и создается. Альтруистов мало.
Есть ещё немало таких, которые создают группу не для рекламы, а для последующей продажи.
Хорошо, тогда начну курить мануалы. Раскруткой групп я еще не занималась, придется учиться с нуля.
Спасибо за ответы!
Я думаю, что с групп продаж может еще и больше оказаться.
Dedi_404, с чем это связано? Доверие к группе, спонтанная покупка?
Что мешает купить рекламу в нескольких группах и проверить?
Noctes, немалое количество уже слитых на разные варианты рекламы денег.
Создавать не факт, что выгодно. При создании группы нужно еще ее правильно раскручивать. Много дорогих и бесполезных путей раскрутки. Я первых 300 подписчиков в Фейсбуке делал 6 месяцев... :) Выгоднее готовую купить. Дешевле в Одноклассниках, возможно.
ilarin, Если я учту все советы, приведенные в материалах вот здесь /ru/forum/876407 - это тоже не факт что поможет?
Насчет готовых групп подумаю и как раз выясню, как правильно определять их цену, чтобы продавец не требовал лишнего.
ilarin, Если я учту все советы, приведенные в материалах вот здесь /ru/forum/876407 - это тоже не факт что поможет?
Насчет готовых групп подумаю и как раз выясню, как правильно определять их цену, чтобы продавец не требовал лишнего.
Учить мат. часть в любом случае будет полезно.
Вообще соц. сети неплохой источник трафика, создание группы это один из инструментов всего навсего.