Картошка прилипает к мультиварке

123 4
CelldBerlin
На сайте с 29.10.2014
35
9043

Всем привет, вот мучает меня уже пару недель проблема- Картошка прилипает к кастрюли мультиварки при жарке, может есть способы что бы я не мучался? =))

Моя схема быстрого получения постоянных и целевых клиентов для ИМ (/ru/forum/940044)
Artisan
На сайте с 04.03.2005
373
CelldBerlin:
Всем привет, вот мучает меня уже пару недель проблема- Картошка прилипает к кастрюли мультиварки при жарке, может есть способы что бы я не мучался? =))

http://ru.wikipedia.org/wiki/Литол

Лито́л — пластичная водостойкая смазка,

получаемая загущением нефтяных масел

литиевым мылом 12-оксистеариновой кислоты

(см. также «стеариновая кислота»).

Рабочая температура до 130 °C.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
pherox
На сайте с 08.01.2015
13
CelldBerlin:

Отдаешь мультиварку жене и мучиться начинает она. Элементарно.

CelldBerlin
На сайте с 29.10.2014
35
pherox:
Отдаешь мультиварку жене и мучиться начинает она. Элементарно.

Ну так у нее потом муж будет ругаться -мол зачем она мне готовит, а то я сам не женат :)

pherox
На сайте с 08.01.2015
13
CelldBerlin:
а то я сам не женат :)

Я бы тогда задал этот вопрос на женском форуме. Два в одном сразу.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

А нафига картошку в мультиварке жарить?

Жесть какая.

Точно пора женой обзаводиться.

CelldBerlin
На сайте с 29.10.2014
35
lusan:
А нафига картошку в мультиварке жарить?
Жесть какая.
Точно пора женой обзаводиться.

Недавно в новую квартиру переехал, газа нету только электричество, плиткой пока не обзавелся - исключительно холостяцкая мультиварка :)

KW
На сайте с 04.12.2013
165

Прочитал заголовок темы в списке новых постов. Дай бог чтобы это была самая большая проблема форумчан.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Чем мешали? Исключительно железными вилками или чем-то подобным? Тогда кирдык съемной чаше с антипригарным покрытием.

Мультиварка требует особого ухода, перемешивать в ней еду нужно только специальными лопаточками, которые должны идти в комплекте. Или деревяннными.

Если ничего этого не было, и мешали аккуратно, значит изначально досталось что-то некачественное.

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

Vita-Nika, да он походу не мешал, просто высыпал картошку, налил масла (возможно) и включил...А потом очень удивился)

CelldBerlin
На сайте с 29.10.2014
35
Vita-Nika:
Чем мешали? Исключительно железными вилками или чем-то подобным? Тогда кирдык съемной чаше с антипригарным покрытием.

Мультиварка требует особого ухода, перемешивать в ней еду нужно только специальными лопаточками, которые должны идти в комплекте. Или деревяннными.

Если ничего этого не было, и мешали аккуратно, значит изначально досталось что-то некачественное.

Нет мешаю только пластмассовыми приборами которые в комплекте были. Да вот мясо жарю, другие овощи, всегда все нормально.

Помню как то жарил картошку все нормально было, вот уже задумываюсь может дело в сортах картошки. Насколько знаю есть рассыпчатая для пюре и еще другая :)

---------- Добавлено 19.05.2015 в 22:48 ----------

fhuuz:
да он походу не мешал, просто высыпал картошку, налил масла (возможно) и включил...А потом очень удивился)

Ни в коим случае, я когда готовлю никогда от прибора не отхожу :) постоянно перемешиваю, проблема только с картошкой.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий