за 15 минут бесплатно разработаю план +10 продаж в день для Вашего бизнеса

12
Soniqq
На сайте с 26.07.2010
96

Появилась возможность подключать купоны Яндекс.Директа: пополняете бюджет на 3 500 руб, на балансе будет 12 000 руб.

Яндекс.Директ и Google.Adwords для сферы услуг и оптовых продаж (/ru/forum/1000733)
SF
На сайте с 07.09.2004
167
SAF

Сделаете тестовую кампанию по одному из разделов интернет-магазина?

Тематика узкая - объявлений 5-7 получится.

По ценам - реальное УТП.

Регион - Москва.

Soniqq
На сайте с 26.07.2010
96
SAF:
Сделаете тестовую кампанию по одному из разделов интернет-магазина?
Тематика узкая - объявлений 5-7 получится.
По ценам - реальное УТП.
Регион - Москва.

готово, загрузил на Ваш акк.

Soniqq
На сайте с 26.07.2010
96

Появились лиды на услуги химчистки диванов и ковров.

mamadu
На сайте с 24.02.2007
74

ТС: А "резиновые"(на компе и на мобилке выглядят одинаково) лэндинги делаете? Только не разные страницы под девайсы, а именно резиновая одна страница? Если да, от какой цены старт?

Soniqq
На сайте с 26.07.2010
96
mamadu:
ТС: А "резиновые"(на компе и на мобилке выглядят одинаково) лэндинги делаете? Только не разные страницы под девайсы, а именно резиновая одна страница? Если да, от какой цены старт?

Здравствуйте. Делаю, цена зависит от количества элементов, старт от 10 000, если вместе с дизайном и версткой. Напишите в скайп ТЗ хотя бы на пальцах, чтобы можно было примерно рассчитать стоимость :)

K6
На сайте с 27.05.2010
78

Начали сотрудничество с Ильей. Заказал мульти-лендниг, плюс ведение кампании.

Могу сразу сказать, очень ответственный, всегда на связи (один день не было на связи, но меня Илья предварительно предупредил об этом). По скорости работы: после заказа лэндинга сроки были обозначены 7-14 дней (с учетом создания прототипа, дизайна, потом уже верстка и перенос готового варианта на хостинг) уложились примерно в 7-8 дней. После того как выложили на хостинг, сразу запустили РК. По поводу эффективности РК пока сказать ничего не могу (всего один день работает, время покажет), но по качеству лэндинга и скорости его создания я очень доволен :)

Отвечает на все интересующие вопросы, приятен в общении. Мои рекомендации! (по результатам рекламной компании, а именно ее эффективности, обязательно отпишу в теме через 2-3 недели)

O3
На сайте с 07.07.2007
63

Нужно раскрутить одностраничник, тематика шокеры. Возьметесь?

http://olsi.ru/ (http://olsi.ru/)
Soniqq
На сайте с 26.07.2010
96

Настройка и ведение директа - первые три месяца бесплатно при бюджете от 15 000 руб.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий