Мой отзыв за ultraVDS.com - мошенники!

1 23
klassev
На сайте с 09.08.2007
135

Самое интересное, что на "хостеров-сволочей" натыкаются только юридически подкованные, грамотные (в вопросе "как должно быть") и с огромным опытом ... практически во всём. ;)

И только они, судя по форумам, попадают в .опную ситуацию!

Как же так? 😕 Думаю это заговор!

su-root
На сайте с 15.08.2008
73

Klassev, и не говорите. Кругом тайга, а бурые медведи...

Кто ищет смысл, пусть сидит на небесах - в своих глазах!
Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
su-root:
(активности на нем 100% не было)

Из ответа суппорта этого например не проясняется.... активности с вашей стороны может и не было, пока вы смотрели сериалы и мирно спали, однако может быть ваш "чудо пароль" использовал кто-то другой (например)... всякое может быть ..... как по мне не стоит заострять на этом внимание.

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
[Удален]

Да о чем тут спорить. ТС, по большому счету у вас сразу еще до начала тестирования должны были были попросить идентифицироватся. Вам же сделали такое предложение в процессе. Типа, вот сервер, видишь, все работает, а ты кто собственно говоря... И это нормально, т.к. вам халяву предоставляют. Другое дело за деньги, уверен вас бы никто не побеспокоил.

Спросите, зачем просят данные? Отвечу, у нас без публично заявленного тестового периода в день по 5-10 тикетов с просьбой потестировать. Из них 1 или ни одного остаются и оплачивают сервер. Я даже представить себе не могу, сколько тестовых серверов заказывают у вышеупомянутого хостера. И уверен, что очень малый процент их оплачивает. В итоге для тестовых нужно держать несколько нод. Практика идентифицирования отсеивает бравую команду тру тестеров. Кто действительно готов платить не против назвать себя.

su-root
На сайте с 15.08.2008
73

Dyakoff, я все понимаю. Я где-то отказывался от идентификации себя? Нет. И если бы мне в процессе регистрации было предложено загрузить скан паспорта, я бы это сделал. Я бы это сделал и позже, когда саппорт в письме бы мне объяснил обстоятельства и сказал, что это правило. Вы меня понимаете? Но вместо этого я проснулся и узнал, что я любо Вася Пупкин, либо спамер, либо мошенник. Видели, я приводил ответ саппорта? Выбор не большой. Работать с такими людьми я не хочу. Можно ситуацию крутить вертеть, быть на стороне хостера или моей. Но для начала поймите постой маленький ньюанс - мне не понравилось отношение саппорта к человеку, даже не ко мне, где ситуация была идентичная и я понял, что я ничем не отличаюсь от того другого клиента, которого они позволили себе оскорбить.

N
На сайте с 09.09.2014
5
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий