Гугл добавляет кнопку "купить" в поиске товаров

M6
На сайте с 15.10.2014
45
512

Пошел по курсу Яндекса...

http://www.ntv.ru/novosti/1410198/

.....По замыслу Google, кнопка «купить» будет появляться при поиске тех или иных товаров. Добавить ее компания планирует уже в ближайшие недели. Правда, первое время она будет работать только на мобильных устройствах.....

[Удален]

а еще чето гонят на ЯНдекс что его сервисы в топе:) , теперь гугл будет от ботинок до реактивных ракет через поиск сливать продавцам))

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
SeoPlus:
а еще чето гонят на ЯНдекс что его сервисы в топе:) , теперь гугл будет от ботинок до реактивных ракет через поиск сливать продавцам))

Опять кто-то разевает рот на чужой трафик.

Но предполагаю, что

А некоторые аналитики уже предрекают, что Google скоро превратится в гигантский интернет-магазин и потеснит Amazon и eBay.

Этого не произойдет, т.к. у всех крупных интернет-магазинов уже и так есть приложения для смартфонов и они удобнее, чем просто веб-поиск.

Gooroo-vs
На сайте с 09.07.2013
50

А что тут собственно возникать, нужно спасибо сказать, что хоть сайты индексирует пока что. Это ведь не гос. собственность и налог за поиск информации на нем никто не платит, чтобы возникать. Чсатная собственность, что хотят - то и делают. А так, да, скоро будет просто очень мощный одностраничник и гугл захватит мир. Вбиваешь в поиск: "купить ботинки", и он исходя из твоих предыдущих переходов, запросов и вкусов выдает сразу релевантный тебе товар, с кнопочкой купить. Вбиваешь "заказ такси" и он моментально тебе отправляет свою машину, ну и по такой схеме. А кому нужны будут потом сайты веб-мастеров, это мало кого волнует =)

[Удален]
dlyanachalas:
Опять кто-то разевает рот на чужой трафик.

Вы опять вангуете, о чем я думаю? Ну тык не я ною, а многие форумчане, что в в топе Яндекс Такси , туры и другие агрегаторы товаров и услуг, в которых большой ассортимент товаров и услуг намного больше, чем у аналогичных ком. сайтов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий