- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги, требуется скомпилировать командной строкой код delphi в бинарник для windows из под debian.
Задача стоит именно такая. Программа простая, в 30 строк.
Нашел информацию о fpc, но так и не понял как в нем скомпилировать Project1.dpr ((
А где вы прочитали о том, что в линуксе возможно скомпилировать виндовый бинарник? :)
;13719880']А где вы прочитали о том, что в линуксе возможно скомпилировать виндовый бинарник? :)
Спокойно компилирую С++ и C# в бинарник, но с delphi загвоздка, не пойму, как это сделать без wine и прочего шлака.
Ну вам ведь по-любому понадобится всякий "шлак" в виде виндовых библиотек, заголовочных файлов и пр.?
по free pascal вроде разобрался как компилировать, но теперь не может найти юнит Windows (((
Прошелся поиском по /usr/lib/fpc/2.6.0/units/x86_64-linux ничего не нашел ((( как быть братцы ?
никак не быть. Дельфи не компилится под линь. Для этого много лет назад, борланд разрабатывали Kylix но он заброшен очень много лет как.
SONcemvo, глубоко заблуждаетесь.
Так и хочется спросить "зачем так извращаться?" :)
Я тоже извращаюсь — ищу способ создания мультизагрузочных флешек с Win из-под *nix…
Изучаем Кажется это то, что ТС нужно
Я тоже извращаюсь — ищу способ создания мультизагрузочных флешек с Win из-под *nix…
А что, с этим проблема? Я пару лет назад ещё делал. Но уже даже не помню чем/как - загуглил, прочитал, сделал.
/offtopic
SeVlad, с наскока никак. Можно, конечно, с помощью dd накатить готовый образ флешки, но я хочу научиться делать эти образы. Чтобы без всяких Win2flash и подобных. Эмуляция HDD нужна.