Профессиональный обмен ссылками (линкменеджер)

123
seopro
На сайте с 22.06.2006
67
OPTIMER:
Работал с человеком. Все выполнил так, как мы с ним и договаривались.

С Уважением, OPTIMER.

Спасибо за отзыв.

Прибавилось новых доноров, собрали новую базу партнеров.

Готовы брать большие объемы.

• Возьму сайты на продвижение от 1500 рублей. БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ.
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

также хочу добавить, что работа не только выполнена в срок, но и профессионально

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

seopro

Используется ли каталог ( ваш/наш ) при обмене?

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
seopro
На сайте с 22.06.2006
67
stryker:
seopro
Используется ли каталог ( ваш/наш ) при обмене?

Используется наш каталог.

Подробнее ответил в icq.

seopro
На сайте с 22.06.2006
67

Несколько изменились расценки на услуги:

- Нетематический прямой обмен: 0.25 уе / ссылка

- Нетематический перекрестный обмен: 0.3 уе / ссылка

- Нетематический перекрестный обмен (ответные ссылки на НАШЕМ сайте): 0.35 уе / ссылка

Напоминаю icq: 9300670

seopro
На сайте с 22.06.2006
67

Поднимаю тему в соответствии с правилами раздела.

Предложение все еще актуально.

seopro
На сайте с 22.06.2006
67

Появились новые доноры, все еще актуально.

seopro
На сайте с 22.06.2006
67

Мы стремимся постоянно повышать качество и расширять список предоставляемых услуг.

С сегодняшнего дня в предоставляемых отчетах Вы получаете информацию не только о местах размещения вашей ссылки, но и о том, какой код был размещен на каждой конкретной площадке.

Более того, теперь все странички проверяются на наличие ваших кодов с применением новых алгоритмов, что позволяет избежать мошенничества со стороны недобросовестных вебмастеров и более эффективно распорядиться ссылочным бюджетом.

Представляем Вашем вниманию новую сеть расценок на предоставляемые услуги:

Нетематический прямой обмен: 0.27 уе / шт

Нетематический перекрестный обмен: 0.35 уе / шт

Нетематический перекрестный обмен с размещением обратных ссылок на наших сайтах: 0.35 уе / шт

Для постоянных клиентов действуют накопительные скидки в размере до 25% стоимости услуг.

Для контактов: топик, ПМ, icq.

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

Человек работает крайне ужасно! Крайне не доволен и не рекоммендую, если не хотите потратить время.

Суть дела кратко:

- 1 февраля заказана услуга на обмен для 5 сайтов по 500 линков. Обмен должен был быть произведен в течении месяца. (отсюда и 500 линков на сайт, что является не большим, но достаточным объемом). Обратные линки ТС сказал, что будет ставить на своих сайтах.

- Была произведена оплата (задаток) в 1/5 от суммы договора.

- Высланы коды, которые необходимо было ставить на мои сайты (коды сам составлял, т.к. все сайты рабочие и важно было ухватить и ссылочного с обмена).

Через 12 дней после начала работы я понимаю, что она, видимо не ведется, но заверяет ТС, что делают. Т.к. многие мои сайты знают и в том числе с форума с многими людьми сотрудничаю, как и студиями, то всё на виду и я получаю несколько писем с жалобами, что мой линк менеджер (у меня в штате есть постоянный, т.к. не справляется был взят и этот разовый заказ) задолбал, работает непонятно как и в добавок ко всему ставит обратки на таких помойках что (далее точная цитата):"Саша извини, но мы больше с тобой работать не желаем"! Краткое объяснение конечно всё решает. Хозяин барин и естественно ТС сам решает где ставить линки.

По истечении месяца он мне отписывает, что ещё не всё доделал, но вот вот сделает. (хотя я реально вижу, что бек ликни то у сайтов не прибавляются как таковые).

Жду обреченно, понимая, что время безнадежно потеряно, а это мои финансовые убытки.

Сегодня 09.03.2007 этот тип присылает мне сообщение, чтоб я изволил оплатить остаток, но у него база закончилась и он работу по-этому согласно договора не выполнил.

Меня это убило окончательно:

Отписал, что:

- Сроки просрочены дальше некуда

- Работа не выполнена (Как он утверждает из 2500 линков он 2200 сделал, то есть более 400 линков на каждый из 5 сайтов. Реально же за месяц с лишним в бек линеках даже по сотне не прибавилось, я так думаю от того что он сам ставил на помойках, то и на меня линки ставили на помойках, хотя в портфолио он скидывал из базы хорошие сайты мол мои линки будут на таких стоять.), а оплату требует.

- Качество работы - и говорить не стоит.

И получается что он нарушив договор поидее бы обязан был вернуть задаток, сказал чтоб себе оставил, но остальной оплаты не будет. Если не нравится, то пусть пишет отчет и т.д. Этот тип стучит в icq и начинает мне ставить условия, хотя и до сих пор так и не получил ни отчета ничерта. Как следствие - послал я его по русски и туда ему дорога.

Если ТС до сих пор считает себя правым - жду 2500 линков как отчет на почту, буду каждый проверять, на качество (в сравнении с тем что было обещано), на индексацию (не заблокированы ли от индексации). После получения мной 2500 линков обменных (по 500 на каждый из 5 сайтов) я оплачу работу за вычетом просрочки, по 1 у.е. за сайт за каждый день просроченный.

seopro
На сайте с 22.06.2006
67

С самого начала Александр начинает врать. Это уже о чем-то говорит. Речи о сроках выполнения работ не велось вообще.

Откуда взялся "1 месяц" непонятно.

Далее. По поводу "Через 12 дней после начала работы я понимаю, что она, видимо не ведется".

Разъясняю - через 12 дней Александру было предложено ознакомиться с промежуточным отчетом о работе, он отказался.

Сегодня написал человеку, что т.к. готово 90% работы, оплату прошу в размере всего 80% и минус еще 1.5% за каждый день якобы "просрочки" (еще раз напомню, что о сроках речи не велось вообще).

С отчетом человек отказался ознакомится, а говорит о качестве работы - опять лжет.

Теперь то, о чем Александр не упомянул.

Это его манера общения по icq. Цитирую:

"

saidnavy (04:35 PM) :

... Всё остальное блеяние Ваше мне похеру!

saidnavy (04:46 PM) :

Короче, раз ты такой тупой в добавок ко всему, то пишу по русски: ПШОЛ ВОН!

"

Уточню, что при общении с этим человеком, я не позволял себе опускаться до личностных оскорблений.

Полный лог разговора при необходимости предоставлю модератору раздела.

Еще добавлю. Каждую неделю заказчику предлагалось ознакомиться с промежуточным отчетом. Всегда отказывался.

Видимо человек решил сэкономить.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий