- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Работал с человеком. Все выполнил так, как мы с ним и договаривались.
С Уважением, OPTIMER.
Спасибо за отзыв.
Прибавилось новых доноров, собрали новую базу партнеров.
Готовы брать большие объемы.
также хочу добавить, что работа не только выполнена в срок, но и профессионально
seopro
Используется ли каталог ( ваш/наш ) при обмене?
seopro
Используется ли каталог ( ваш/наш ) при обмене?
Используется наш каталог.
Подробнее ответил в icq.
Несколько изменились расценки на услуги:
- Нетематический прямой обмен: 0.25 уе / ссылка
- Нетематический перекрестный обмен: 0.3 уе / ссылка
- Нетематический перекрестный обмен (ответные ссылки на НАШЕМ сайте): 0.35 уе / ссылка
Напоминаю icq: 9300670
Поднимаю тему в соответствии с правилами раздела.
Предложение все еще актуально.
Появились новые доноры, все еще актуально.
Мы стремимся постоянно повышать качество и расширять список предоставляемых услуг.
С сегодняшнего дня в предоставляемых отчетах Вы получаете информацию не только о местах размещения вашей ссылки, но и о том, какой код был размещен на каждой конкретной площадке.
Более того, теперь все странички проверяются на наличие ваших кодов с применением новых алгоритмов, что позволяет избежать мошенничества со стороны недобросовестных вебмастеров и более эффективно распорядиться ссылочным бюджетом.
Представляем Вашем вниманию новую сеть расценок на предоставляемые услуги:
Нетематический прямой обмен: 0.27 уе / шт
Нетематический перекрестный обмен: 0.35 уе / шт
Нетематический перекрестный обмен с размещением обратных ссылок на наших сайтах: 0.35 уе / шт
Для постоянных клиентов действуют накопительные скидки в размере до 25% стоимости услуг.
Для контактов: топик, ПМ, icq.
Человек работает крайне ужасно! Крайне не доволен и не рекоммендую, если не хотите потратить время.
Суть дела кратко:
- 1 февраля заказана услуга на обмен для 5 сайтов по 500 линков. Обмен должен был быть произведен в течении месяца. (отсюда и 500 линков на сайт, что является не большим, но достаточным объемом). Обратные линки ТС сказал, что будет ставить на своих сайтах.
- Была произведена оплата (задаток) в 1/5 от суммы договора.
- Высланы коды, которые необходимо было ставить на мои сайты (коды сам составлял, т.к. все сайты рабочие и важно было ухватить и ссылочного с обмена).
Через 12 дней после начала работы я понимаю, что она, видимо не ведется, но заверяет ТС, что делают. Т.к. многие мои сайты знают и в том числе с форума с многими людьми сотрудничаю, как и студиями, то всё на виду и я получаю несколько писем с жалобами, что мой линк менеджер (у меня в штате есть постоянный, т.к. не справляется был взят и этот разовый заказ) задолбал, работает непонятно как и в добавок ко всему ставит обратки на таких помойках что (далее точная цитата):"Саша извини, но мы больше с тобой работать не желаем"! Краткое объяснение конечно всё решает. Хозяин барин и естественно ТС сам решает где ставить линки.
По истечении месяца он мне отписывает, что ещё не всё доделал, но вот вот сделает. (хотя я реально вижу, что бек ликни то у сайтов не прибавляются как таковые).
Жду обреченно, понимая, что время безнадежно потеряно, а это мои финансовые убытки.
Сегодня 09.03.2007 этот тип присылает мне сообщение, чтоб я изволил оплатить остаток, но у него база закончилась и он работу по-этому согласно договора не выполнил.
Меня это убило окончательно:
Отписал, что:
- Сроки просрочены дальше некуда
- Работа не выполнена (Как он утверждает из 2500 линков он 2200 сделал, то есть более 400 линков на каждый из 5 сайтов. Реально же за месяц с лишним в бек линеках даже по сотне не прибавилось, я так думаю от того что он сам ставил на помойках, то и на меня линки ставили на помойках, хотя в портфолио он скидывал из базы хорошие сайты мол мои линки будут на таких стоять.), а оплату требует.
- Качество работы - и говорить не стоит.
И получается что он нарушив договор поидее бы обязан был вернуть задаток, сказал чтоб себе оставил, но остальной оплаты не будет. Если не нравится, то пусть пишет отчет и т.д. Этот тип стучит в icq и начинает мне ставить условия, хотя и до сих пор так и не получил ни отчета ничерта. Как следствие - послал я его по русски и туда ему дорога.
Если ТС до сих пор считает себя правым - жду 2500 линков как отчет на почту, буду каждый проверять, на качество (в сравнении с тем что было обещано), на индексацию (не заблокированы ли от индексации). После получения мной 2500 линков обменных (по 500 на каждый из 5 сайтов) я оплачу работу за вычетом просрочки, по 1 у.е. за сайт за каждый день просроченный.
С самого начала Александр начинает врать. Это уже о чем-то говорит. Речи о сроках выполнения работ не велось вообще.
Откуда взялся "1 месяц" непонятно.
Далее. По поводу "Через 12 дней после начала работы я понимаю, что она, видимо не ведется".
Разъясняю - через 12 дней Александру было предложено ознакомиться с промежуточным отчетом о работе, он отказался.
Сегодня написал человеку, что т.к. готово 90% работы, оплату прошу в размере всего 80% и минус еще 1.5% за каждый день якобы "просрочки" (еще раз напомню, что о сроках речи не велось вообще).
С отчетом человек отказался ознакомится, а говорит о качестве работы - опять лжет.
Теперь то, о чем Александр не упомянул.
Это его манера общения по icq. Цитирую:
"
saidnavy (04:35 PM) :
... Всё остальное блеяние Ваше мне похеру!
saidnavy (04:46 PM) :
Короче, раз ты такой тупой в добавок ко всему, то пишу по русски: ПШОЛ ВОН!
"
Уточню, что при общении с этим человеком, я не позволял себе опускаться до личностных оскорблений.
Полный лог разговора при необходимости предоставлю модератору раздела.
Еще добавлю. Каждую неделю заказчику предлагалось ознакомиться с промежуточным отчетом. Всегда отказывался.
Видимо человек решил сэкономить.