ЯК/Туризм/Тиц 100-250/5 лет! трафик 7-8К сутки

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
1271

Проект в яндекс каталоге находится здесь ЯК/туризм

Возраст сайта: 5 лет.

ТИЦ от 150 до 400.

Домен 2 уровня.

PR 2-6

Посещаемость: 7500-9000 в сутки. Почти 4 просмотра на посетителя.

Сайт по типу: сайт блог-сообщество. Не форум!

Доходы: Директ в 17 т.р. в мес.

Монетезируется только РСЯ (блоки можно поагрессивнее расставить)+ добавить под комментарии блок Адсенса (по опыту может дать + 5-6 т.р. в мес). Сейчас начался сезон сайта цена клика пошла вверх. + оживают реклы.

Сайт ни когда не продавал ссылки ни в 1 из бирж. Так что при желании можно добавить сайт в ГГл и Миралинкс. Точка роста даст доп. доход - в цене не учитываю.

Индекс Яндекса - более 12 000 страниц(все уникальный контет огромное кол-во материалов по 5-15 т.з.), на сайте живет быстробот - быстрая индексация.

Индекс и ТИЦ стабильны расходов нет, ТИЦ собственный ни каких сап\прогонов и прочего. Ссылки сами проставляют владельцы сайтов.

Сайт работает с 2009-го года. Ресурс очень известный в определенных кругах, очень цитируемый, множество естественных ссылок и упоминаний на Хабре, форумах, в СМИ.

Очень трастовый сайт, все статьи попадают мгновенно в индекс Яндекса и Гугла, хорошо ранжируется.

Контент полностью добавляется пользователями по 20-40 материалов в месяц, бесчисленное количество комментариев (один пост может набрать по 100-200 комментов без проблем). Имеются модераторы, увлеченные идеей данного проекта, которые следят за материалами на сайте. Аудитория сайта достаточно взрослая, люди стараются добавлять только интересные материалы по теме, соблюдают правила.

Сайт не продвигался. Расходов ни каких кроме хостинга нет! CMS из распостраненных. Продаю по причине выхода из непрофильных активов и консолидации ресурсов. Сайт является реально СДЛ без всяких преувеличений.

Еще раз повторюсь огромный плюс сайта - самонаполняемость, живое сообщество взроcлых людей, отсутствие расходов. Так же как говорил сайт не продвигался сделать проект в сапе закупиться ссылками и будет рост до 10-12 к уников.

Цена:

Старт: 300 т. руб.

Шаг: 50 т. руб.

Блиц: позже

Окончание аукциона - 48 часов ППС, или по моему желанию.

УРЛ увидит исключительно победитель - так как проект в ЯК - все в интересах покупателя, если есть вопросы по проекту прошу писать в лс а не в теме.

В прошлом году сайт продавался но продажа не состоялась по моей вине так как передумал на тот момент продавать. Приношу свои запоздалые извинения победителю прошлого аукциона.

Сделка через гаранта с серча, оплату за его услуги беру на себя.

О себе: перс атестат бл 260

png 142688.png
png 142689.png
Карамба.
Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148

Статистика по неделям. Майские праздники были. Так же трафик не основан на нескольких ключах. Большой пулл запросов.

png 142700.png
antoncool
На сайте с 16.09.2007
135

заинтересован в покупке

но в слепую ставить не буду

пришлите урл в лс или аську

Покупаю сайты с доходом , высокий бюджет асько ICQ 4один2 7один3 5ноль8
Константин Белозеров
На сайте с 19.11.2008
145
Seredovich:
В прошлом году сайт продавался но продажа не состоялась по моей вине так как передумал на тот момент продавать.

Что значит передумали?

У вас есть определенная планка цены ниже которой вы сайт отдать не готовы. И эта планка намного выше чем старт. Мягко говоря это не честно с вашей стороны, вы впустую тратите время участников аукциона а победитель может понести убытки вместо того чтоб получить сайт.

Я бы 2 раза подумал перед тем как совершать сделку с человеком слова которого могут измениться потому что "он передумал".

Мои бодрые площадки для размещения Ваших ссылок (/ru/forum/990493) в новых статьях под ключ с гарантией индексации!
akhasanov
На сайте с 26.09.2007
122
Я бы 2 раза подумал перед тем как совершать сделку с человеком слова которого могут измениться потому что "он передумал".

Продавец полнейший неадекват, крайне не советую с ним иметь дело. От такого "дельца" ждать можно что угодно. В данном случае объясниться ничего не стоило, но он просто включил игнор, даже в такой тривиальной ситуации человек не отвечает за свои слова.

Покупаю сайты. Многочисленные отзывы (/ru/forum/357195).
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
k0nstant:
Что значит передумали?
У вас есть определенная планка цены ниже которой вы сайт отдать не готовы. И эта планка намного выше чем старт. Мягко говоря это не честно с вашей стороны, вы впустую тратите время участников аукциона а победитель может понести убытки вместо того чтоб получить сайт.

Полностью поддерживаю.

Покупатель может держать деньги для сайта, не вложив в оборот, а тут облом. :)

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
akhasanov:
Продавец полнейший неадекват, крайне не советую с ним иметь дело. От такого "дельца" ждать можно что угодно. В данном случае объясниться ничего не стоило, но он просто включил игнор, даже в такой тривиальной ситуации человек не отвечает за свои слова.

Признаю свою ошибку. Вы выиграли аукцион в прошлый раз. Покупать по новой не зазываю но напишите в ЛС готов компенсировать потраченное время и заморозку средств.

---------- Добавлено 17.05.2015 в 09:41 ----------

Geers:
Полностью поддерживаю.
Покупатель может держать деньги для сайта, не вложив в оборот, а тут облом. :)

Все верно.....

---------- Добавлено 17.05.2015 в 10:07 ----------

Блиц 450 000. Сайт покупался в прошлом году за 800. Но так как все время занято в банковском сегменте продаем все сайты так как жалко что ими ни кто не занимается а хотелось бы отдать в хорошие руки. Гарантом будет выступать Андрейлаб. Оплата его услуг за мой счет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий