Минусинск заработал?!

O5
На сайте с 28.02.2012
101
Ladycharm:

41 тыс ссылок по средним ценам - это от 200 000 до 500 000 руб в месяц. Подумайте, кто все эти люди 2014 года реги с тремя сообщениями и такими бюджетами на ссылки :)

Стесняюсь спросить: а как связаны между собой дата реги, кол-во сообщений и бюджет на продвижение?

Ускорение индексации. (http://tinyurl.com/q5otj3w) Качественный хостинг от 50 р. (http://goo.gl/c1ULnT) Лучшая биржа контента (http://goo.gl/sxl0kL)
L
На сайте с 07.12.2007
351
oleg587:
Стесняюсь спросить: а как связаны между собой дата реги, кол-во сообщений и бюджет на продвижение?

Когда будете искать СЕОшника для продвижения кондиционеров по региону Москва - сами поймёте.

PS: Nicname типа Алена1975 - тоже сразу говорит о многом... Клиентов с таким ником будет немного, значит человек не занимается СЕО профессионально

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
oleg587:

Логика в том, что новичкам, такие бюджеты не доступны!

Смените дизайн.....
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Ladycharm:
СЕО-конторы, у которых улетели клиенты, не будут публично публично признаваться в теме, что они обо...лажались.

Пока в теме больше отписываются ссылко-торговцы, пытаясь нагнать мути:
41 тыс ссылок по средним ценам - это от 200 000 до 500 000 руб в месяц. Подумайте, кто все эти люди 2014 года реги с тремя сообщениями и такими бюджетами на ссылки :)

Это скорее всего сквозняки. Если, конечно, вы знаете о чем речь.

Но даже если и нет, по 10 руб. - это дорогие ссылки. Можно и по рублю. 41 тыс. руб. бюджет - вполне реально. Особенно, если ключей очень много.

new player
На сайте с 08.04.2009
95
dlyanachalas:
Это скорее всего сквозняки. Если, конечно, вы знаете о чем речь.

Но даже если и нет, по 10 руб. - это дорогие ссылки. Можно и по рублю. 41 тыс. руб. бюджет - вполне реально. Особенно, если ключей очень много.

По рублю, что же это за ссылки. Я всю жизнь покупал от 20 до 50. По рублю там наверное столько шлака отсеять вручную придется.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
new player:
По рублю, что же это за ссылки. Я всю жизнь покупал от 20 до 50. По рублю там наверное столько шлака отсеять вручную придется.

Да? Но когда в Сеопульте закупаются, мало кто думает, что он не больше рубля вебмастеру и платит.

И речь шла не про методы хорошей закупки, а про возможность бюджета.

Но обычно людям кажется, что ссылок много у конкурентов из-за сквозняков и естественного ссылочного.

Andrey1
На сайте с 12.12.2007
116
Miha Kuzmin (KMY):
Не могу понять я на других закупаюсь в разы больше, у этого по сравнению с ними ссылок на копейки. Но улетел.

Думаю в этом проекте у тебя запросы в основном ВЧ, и расход в директе большой.

Возможно только запросы.

K
На сайте с 31.10.2005
151

Если честно, я не понимаю как можно закупать ссылки килотоннами ?

Неужели если у вашего сайта СЯ на 100 - 200 к запросов, то на КАЖДЫЙ из них надо покупать ссылку или даже несколько ? Вы что, люди ? )))

Тут блин когда ссылок переваливает за 2000 уже думаешь что это ну как-то очень много, хотя запросы разные бывают, на "пластиковые окна" допустим меньше 10 к ссылок соваться вообще нет смысла, но всё-таки, таких жёстких тематик не так много.

Помню "доставку пиццы" + со всеми возможными пиццерийными запросами с 1000 ссылками двинул, и то считал что переусердствовал...

Короче, Минусинск даёт дорогу голове, а не рукам ))

Платон (Яндекс), конечно, мне друг, но истина дороже !
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
kobiv:
Если честно, я не понимаю как можно закупать ссылки килотоннами ?
Неужели если у вашего сайта СЯ на 100 - 200 к запросов, то на КАЖДЫЙ из них надо покупать ссылку или даже несколько ? Вы что, люди ? )))
Тут блин когда ссылок переваливает за 2000 уже думаешь что это ну как-то очень много, хотя запросы разные бывают, на "пластиковые окна" допустим меньше 10 к ссылок соваться вообще нет смысла, но всё-таки, таких жёстких тематик не так много.
Помню "доставку пиццы" + со всеми возможными пиццерийными запросами с 1000 ссылками двинул, и то считал что переусердствовал...

На 99% уверен, что в последний раз вы продвигали когда зарегистрировались на серче, в 2005-м. Мышление Васи Ткачева, от первого слова до последнего.

MA
На сайте с 13.12.2006
134

Странный этот Мухосра... Минусинск.

Письма с угрозами были, а никто не упал... порожняк походу гонят.

возьму проекты на продвижение ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий