- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
41 тыс ссылок по средним ценам - это от 200 000 до 500 000 руб в месяц. Подумайте, кто все эти люди 2014 года реги с тремя сообщениями и такими бюджетами на ссылки :)
Стесняюсь спросить: а как связаны между собой дата реги, кол-во сообщений и бюджет на продвижение?
Стесняюсь спросить: а как связаны между собой дата реги, кол-во сообщений и бюджет на продвижение?
Когда будете искать СЕОшника для продвижения кондиционеров по региону Москва - сами поймёте.
PS: Nicname типа Алена1975 - тоже сразу говорит о многом... Клиентов с таким ником будет немного, значит человек не занимается СЕО профессионально
Логика в том, что новичкам, такие бюджеты не доступны!
СЕО-конторы, у которых улетели клиенты, не будут публично публично признаваться в теме, что они обо...лажались.
Пока в теме больше отписываются ссылко-торговцы, пытаясь нагнать мути:
41 тыс ссылок по средним ценам - это от 200 000 до 500 000 руб в месяц. Подумайте, кто все эти люди 2014 года реги с тремя сообщениями и такими бюджетами на ссылки :)
Это скорее всего сквозняки. Если, конечно, вы знаете о чем речь.
Но даже если и нет, по 10 руб. - это дорогие ссылки. Можно и по рублю. 41 тыс. руб. бюджет - вполне реально. Особенно, если ключей очень много.
Это скорее всего сквозняки. Если, конечно, вы знаете о чем речь.
Но даже если и нет, по 10 руб. - это дорогие ссылки. Можно и по рублю. 41 тыс. руб. бюджет - вполне реально. Особенно, если ключей очень много.
По рублю, что же это за ссылки. Я всю жизнь покупал от 20 до 50. По рублю там наверное столько шлака отсеять вручную придется.
По рублю, что же это за ссылки. Я всю жизнь покупал от 20 до 50. По рублю там наверное столько шлака отсеять вручную придется.
Да? Но когда в Сеопульте закупаются, мало кто думает, что он не больше рубля вебмастеру и платит.
И речь шла не про методы хорошей закупки, а про возможность бюджета.
Но обычно людям кажется, что ссылок много у конкурентов из-за сквозняков и естественного ссылочного.
Не могу понять я на других закупаюсь в разы больше, у этого по сравнению с ними ссылок на копейки. Но улетел.
Думаю в этом проекте у тебя запросы в основном ВЧ, и расход в директе большой.
Возможно только запросы.
Если честно, я не понимаю как можно закупать ссылки килотоннами ?
Неужели если у вашего сайта СЯ на 100 - 200 к запросов, то на КАЖДЫЙ из них надо покупать ссылку или даже несколько ? Вы что, люди ? )))
Тут блин когда ссылок переваливает за 2000 уже думаешь что это ну как-то очень много, хотя запросы разные бывают, на "пластиковые окна" допустим меньше 10 к ссылок соваться вообще нет смысла, но всё-таки, таких жёстких тематик не так много.
Помню "доставку пиццы" + со всеми возможными пиццерийными запросами с 1000 ссылками двинул, и то считал что переусердствовал...
Короче, Минусинск даёт дорогу голове, а не рукам ))
Если честно, я не понимаю как можно закупать ссылки килотоннами ?
Неужели если у вашего сайта СЯ на 100 - 200 к запросов, то на КАЖДЫЙ из них надо покупать ссылку или даже несколько ? Вы что, люди ? )))
Тут блин когда ссылок переваливает за 2000 уже думаешь что это ну как-то очень много, хотя запросы разные бывают, на "пластиковые окна" допустим меньше 10 к ссылок соваться вообще нет смысла, но всё-таки, таких жёстких тематик не так много.
Помню "доставку пиццы" + со всеми возможными пиццерийными запросами с 1000 ссылками двинул, и то считал что переусердствовал...
На 99% уверен, что в последний раз вы продвигали когда зарегистрировались на серче, в 2005-м. Мышление Васи Ткачева, от первого слова до последнего.
Странный этот Мухосра... Минусинск.
Письма с угрозами были, а никто не упал... порожняк походу гонят.