- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Увидел на Хабре статью, о том как компания сумела разблокировать свой канал. К сожалению, в наших реалиях он вряд ли применим, просто как пример, что и Гугл можно переубедить.
С помощью доброго слова и адвоката. Но, почитать будет полезно.
Сама статья: http://habrahabr.ru/company/alconost/blog/257939/
TES, тупая реклама юристов. Куча маркетинговых штампов, постановка проблемы, попытка добавить авторитета фразами
"а среди их клиентов такие гиганты, как Касперский, Alawar, Gaijin Entertainment, ElcomSoft, Polimaster, InvisibleCRM"
Уныло в общем. Не умею люди **********ий маркетинг юзать.
Тоже самое можно было сделать самому имея адрес техподдержки Youtube, но бесплатно. Делал много раз. Часто алгоритмы "трубы" просто ошибаются и путают со спамерами
Mystic999, Вопрос как доказать что ты не спамер? по письму в английском не силен, гугл переводчик не помог. Поэтому точную формулировку не уловил.
Mystic999, Вопрос как доказать что ты не спамер
Ты напиши, они сами решат спамер ты или нет, проверяет не бот, а человек. А баны раздает бот ;)
Меня один раз вручную проверили и не разблокировали ссылаясь на то, что бот, хотя всё ручками делал.
А баны раздает бот
если и бот,то далеко не во всех случаях.
если и бот,то далеко не во всех случаях.
Увы, это делает только бот
Увы, это делает только бот
откуда ты так уверен?
если б баны раздавал тупо бот,то крупные (и вообще любые) каналы при желании валились бы на раз-два,при массовой организованной атаке флагами.
Я на своем опыте вычислил примерный алгоритм банов каналов,но озвучивать его не буду ибо не хочу палить тему.
откуда ты так уверен?
если б баны раздавал тупо бот,то крупные (и вообще любые) каналы при желании валились бы на раз-два,при массовой организованной атаке флагами.
Я на своем опыте вычислил примерный алгоритм банов каналов,но озвучивать его не буду ибо не хочу палить тему.
Так можно создать новую тему - "примерный алгоритм банов каналов". Будет интересно
Vasia555, Примерный алгоритм бана каналов по принципам сообщества пики в начале и в конце месяца + немного в 13-17 числах))) В бан уходят любые каналы где есть хоть и небольшая причина докопаться к тегам и описаниям. Потом идет переписка с жертвами, после чего 5% каналов восстановят а остальные 95% очистят дисковое пространство ютюбу для новых каналов. Это мой опыт с января, когда каналы начали банить за перечисление ключей и типа неправильные теги. Но есть огромное количество каналов живущих годами и к ним это почему то не относится.
Mystic999, Насчет бана ботом согласен, но почему когда пишешь в саппорт на восстановление то отвечают все останется как прежде, причем могут несколько раз, а потом хоппа, как будто, что то изменилось, и восстановили. Сам принцип принятия решения непонятен.