Ищу специалиста по онлайн кинотеатром

O2
На сайте с 12.01.2011
47
301

После первой попытки найти должного специалиста, отписалось достаточно больше количество оптимизаторов и не только, предлагающие различный спектр услуг: от аудита до легализации размещенного видео контента на сайте.

Важно: Не стоит рассматривать меня как кандидата в клиенты для продвижении моего проекта с предварительным аудитом. Предложение подходит для практиков в этой нише (киноварезы), так как я ищу человека, который способен в полной мере заменить все функции владельца сайта, ориентированного на долгосрочное сотрудничество.

Немного о сайте:

• посещаемость колеблется от 3,5к до 4,5к уников в сутки
  • на сайте более 37000 постов
  • в индексе Яндекса и Гугла. основная часть трафика – Гугл
  • сайту более 3-х лет

Основная миссия искомого специалиста - поддержание портала на прежнем уровне (минимум) и его дальнейшее развитие. Ежемесячный бюджет на продвижение выделять я готов.

По оплате: я не готов платить специалисту больше чем приносит сайт. На данный момент доход сайта колеблется от 7-20к. Т.е. ваша месячная прибыль будет напрямую зависеть от месячного дохода проекта (минимум 50 % от дохода) + мой бюджет на продвижение.

Те, кого заинтересовало мое предложение, пишите в личные сообщение сразу с примерами продвигаемых проектов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий