Готов ли кто-нибудь дать денег в долг под процент

1 234
D
На сайте с 13.01.2006
114
Sanchoys:
а какая вам проблема взять в банках? и процент будет меньше 30

в банках берем тоже, НО!

сейчас позвонил клиент:

-"Мне нужно 30000р. завтра на два месяца. Согласен отдать 70000

А у меня нет сейчас наличными 30000р, ну нету.

будут во вторник, а человеку ждать нельзя.

И так было уже много раз, банки ночью не работают...

D
На сайте с 13.01.2006
114
ITPuls:
Честно, когда говорят о 30% создаётся устойчивое впечатление лохотрона.
::

Лично для Вам можем сделать скидку и взять в кредит под 10%.

Устроит?

Почему, когда людям хочешь сделать хорошо, они поворачиваются к тебе ....

MO
На сайте с 19.05.2006
140
dirol:

Почему, когда людям хочешь сделать хорошо, они поворачиваются к тебе ....

Да просто реально, как-то странно выглядит...

Банки, значится ночью не работают, а форум работает? :) На форуме-то вы тоже заранее хотите взять в долг, на сколько я понимаю, или собираетесь постить в теме каждый раз, когда экстренно нужны деньги?

Удивляет также обилие Ваших знакомых, у которых постоянно какие-то беды случаются... Может на Вас порча и с Вами связываться не стоит? 😮

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

dirol, я надеюсь что это фейк?

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
V
На сайте с 25.02.2003
176
dirol:
Итак, собственно сабж.
кто готов предоставить кредит, например, на 500$ под 30% в месяц?
Срок: месяц
Возможно постоянное сотрудничество.

Немного поясню ситуацию.
В офф-лайне, я имею небольшое кредитное агентство, которое выполняет функции, отличные от обыкновенного кредитного брокера.
иногда, в самые пики спроса, свободных денежных средств не хватает и приходится клиента "мягко посылать", естественно, это потеря лишних 3-4 сотен банксов, что не может не огорчать.

кредитная карта с лимитом тысяч в 10 спасет

там и процент порядка 14 годовых

и у многих есть льготный период...

только там надо более серьезным дядькам доказать свою состоятельность ;)

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
D
На сайте с 13.01.2006
114
Банки, значится ночью не работают, а форум работает? :) На форуме-то вы тоже заранее хотите взять в долг, на сколько я понимаю, или собираетесь постить в теме каждый раз, когда экстренно нужны деньги?

если кто-то согласится дать денег, то в нужный момент связываюсь и беру взаймы. Все просто.

Удивляет также обилие Ваших знакомых, у которых постоянно какие-то беды случаются... Может на Вас порча и с Вами связываться не стоит? 😮

Если я расскажу сейчас Вам всю подноготную, то завтра же, Вы тоже захотите поймать золотую рыбку. А зачем мне конкуренты.

Лично мои знакомые обращались ко мне только один раз, остальные - манна небесная

Ichronos
На сайте с 21.10.2006
4
dirol:
Не дай ***, если с Вами случится какая-то беда и срочно понадобятся деньги и Вам их будет негде взять, тогда заговорите и про Мавроди, и про Dirolа :)

Если, не дай *** со мной случиться, я найду денег, но точно не у тех, кто наживается на моей беде....а вы вспоминайте - "преступление и наказание" - про топорик ;)

iChronos - графический органайзер и планировщик. (http://www.ichronos.ru)
D
На сайте с 13.01.2006
114
точно не у тех, кто наживается на моей беде....

именно это, самое паганое в деле

D
На сайте с 13.01.2006
114
vjazanie:
кредитная карта с лимитом тысяч в 10 спасет
там и процент порядка 14 годовых
и у многих есть льготный период...

только там надо более серьезным дядькам доказать свою состоятельность ;)

уже оформленно 4 штуки

Ichronos
На сайте с 21.10.2006
4
dirol:
именно это, самое паганое в деле

Простите, не знаю, как обратиться к вам — не знаю вашего имени. Вот мне, допустим нужно на год взять сумму 2500$ - через год, сколько я вам должен отдать? - И, кстати, почему 30% - я не нашел ответа в предыдущих постах.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий