Вы будете смеяться...опять индексация в Я.

S
На сайте с 13.03.2004
8
691

Господа, от чего зависит сабж, а именно факт и сроки его свершения?

Прошерстил архивы форума - конкретного ответа на вопрос так и не нашёл- сорри, если воскрешаю пройденную тему...

Некоторые страницы Я цапает практически сразу, некоторые - уже два месяца висят в очереди, "В ближайшее время ваш сервер будет проиндексирован и доступен для поиска."

Например, страница с нашим изделием http://telesys.ru/products/other/autoinformer.php

Яндексу вообще неведома, при том что была ручная заявка на индексацию,

а новость по этому же изделию, опубликованная на небольшом сайте пресс-релизов, находится без проблем! Причём, там она на отдельной странице. Значит, её Я цапнул сам!

Гугл и Рамблер по аналогичному запросу выдают нашу страницу на первом месте.

Сайт живёт бурной жизнью, то есть отсутствие реузльтатов работы яндексбота "дохлотой" сайта объяснить не получается.. Но в чём тогда дело? Никакой логики 8(

D
На сайте с 23.11.2003
167
dmt

Дык, извени, у тебя 50969 страниц на сайте. Вернее такое их количество в индексе яндекса. Наверное, в этом вся и трабла.

S
На сайте с 13.03.2004
8

Конечно по идее да, в таких тысячах страницлюбой робот заблукать может..

Ну так а что ж теперь - большим сайтам вообще оставить надежду?

Или расшвыривать контент по разным доменам?

Кстати, проблема с затыком при индексации через addurl уже не актуальна, никто не в курсе ? :)

D
На сайте с 23.11.2003
167
dmt
Или расшвыривать контент по разным доменам?

Как минимум /wwwboards/ перенести на wwwboards.telesys.ru

и уже станет легче дышать.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Как писал Snowblind
Господа, от чего зависит сабж, а именно факт и сроки его свершения?
Прошерстил архивы форума - конкретного ответа на вопрос так и не нашёл- сорри, если воскрешаю пройденную тему...

А КОНКРЕТНОГО ответа никто не знает, а советы все уже даны.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий