Аукцион / Сайт сравнения цен стоматологической техники на HostCMS / Уникальный дизайн

I
На сайте с 13.07.2009
44
1137

Собственно, предлагаю вам сайт, который делался для себя. Продаю из-за недостатка денег и мотивации на продолжение проекта. Идея сделать такой же проект как medbuy.ru , но посвященный исключительно стоматологической технике.

На проект был заказан уникальный дизайн за 20000 рублей.

Цель - каталог с большим количеством карточек товаров, в каждой из которых будут цены на этот товар в разных магазинах стом. техники. Популярные товары должны иметь рерайт текст с целью поднятия их в топ. Количество символов на каждой карточке 500-700. Уже 200 таких текстов написано. Уникальность по адвего больше 90% - такая цель ставилась перед копирайтерами. Большинство вообще около 100.

Категории и подкатегории также планируется поднимать, поэтому на них тоже есть тексты. Таких текстов я вам дам 40 штук. Количество символов от 1000 о 2500. Тут уже тексты не рерайт, а уник. Дам еще и пару уник статей.

Кстати, все тексты сам читал и проверял. Я очень привередливый, так что это не говно-тексты.

Платил я не только за уникальный дизайн но и за большое количество доработок цмс. Вывождение там h1, титлов, хлебные крошки, убиралось все не нужное и так далее. Короче говоря сразу оптимизировал его под ПС.

В итоге потратил я на сам сайт + тексты 40000 рублей. И это еще по нормальному курсу доллара, осенью прошлого года. Что я прошу у вас? Ровно половину этой суммы. Мне кажется это хорошая сделка.

+ Я отдам вам все связанное с этим проектом. Статистики магазинов стом товаров, пока еще были открыты у них счетчики и так далее. Все что имеется.

Аукцион:

Старт: 10000 руб

Шаг: 500 руб и выше

Блиц: 20000 руб

Окончание: 48 часов

Контакты:

Личные сообщения

Вебмани бизнес левел 170, если это о чем то говорит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий