- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно, предлагаю вам сайт, который делался для себя. Продаю из-за недостатка денег и мотивации на продолжение проекта. Идея сделать такой же проект как medbuy.ru , но посвященный исключительно стоматологической технике.
На проект был заказан уникальный дизайн за 20000 рублей.
Цель - каталог с большим количеством карточек товаров, в каждой из которых будут цены на этот товар в разных магазинах стом. техники. Популярные товары должны иметь рерайт текст с целью поднятия их в топ. Количество символов на каждой карточке 500-700. Уже 200 таких текстов написано. Уникальность по адвего больше 90% - такая цель ставилась перед копирайтерами. Большинство вообще около 100.
Категории и подкатегории также планируется поднимать, поэтому на них тоже есть тексты. Таких текстов я вам дам 40 штук. Количество символов от 1000 о 2500. Тут уже тексты не рерайт, а уник. Дам еще и пару уник статей.
Кстати, все тексты сам читал и проверял. Я очень привередливый, так что это не говно-тексты.
Платил я не только за уникальный дизайн но и за большое количество доработок цмс. Вывождение там h1, титлов, хлебные крошки, убиралось все не нужное и так далее. Короче говоря сразу оптимизировал его под ПС.
В итоге потратил я на сам сайт + тексты 40000 рублей. И это еще по нормальному курсу доллара, осенью прошлого года. Что я прошу у вас? Ровно половину этой суммы. Мне кажется это хорошая сделка.
+ Я отдам вам все связанное с этим проектом. Статистики магазинов стом товаров, пока еще были открыты у них счетчики и так далее. Все что имеется.
Аукцион:
Старт: 10000 руб
Шаг: 500 руб и выше
Блиц: 20000 руб
Окончание: 48 часов
Контакты:
Личные сообщения
Вебмани бизнес левел 170, если это о чем то говорит.