Как сделать, чтобы деньги уходили не по шаблону, а оставались в Рапиде?

E
На сайте с 05.10.2005
172
602

Помню, что вместо шаблона надо где-то в Адсенсе указать телефон рапидовского аккаунта. Но меня интересуют тонкости.

- Куда вписывать номер телефона?

- В каком формате?

- И еще что-то было насчет даты. Вроде, до 15 числа.

Уточню: если я сегодня (14 мая) поменяю шаблон на номер - уже выплата в конце мая останется в Рапиде, а не пойдет на ВМ?

Ответьте, пожалуйста, либо дайте ссылку, где это внятно описано.

открытая многоязычная словарная база (http://tolmacz.ru)
M
На сайте с 24.03.2010
216

Номер телефона должен состоять из 10 цифр (без учета знака "+" и кода страны). Вписывать туда, где должен быть идентификатор шаблона рапиды. Числа до 20 можно менять настройки.

E
На сайте с 05.10.2005
172
mariklab:
Номер телефона должен состоять из 10 цифр (без учета знака "+" и кода страны). Вписывать туда, где должен быть идентификатор шаблона рапиды. Числа до 20 можно менять настройки.

Спасибо. Значит, я своевременно спохватился.

А вот еще вопрос. Когда деньги выводились по шаблону, он на Рапиде выполнялся автоматически, хотя соответствующей галочки в самом шаблоне не было.

Правильно ли я понимаю, что теперь (с номером телефона на адсенсе) этот же шаблон без всяких изменений в суммах, уже автоматически выполняться не будет?

M
На сайте с 24.03.2010
216
espada:

Правильно ли я понимаю, что теперь (с номером телефона на адсенсе) этот же шаблон без всяких изменений в суммах, уже автоматически выполняться не будет?

Нет, не будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий