ищем поставщиков для ИМ одежды

12
Volnorez
На сайте с 15.02.2013
65
alpinek:

Видимо руководство бренда посчитало нецелесообразным указывать адрес своего производства, так как торговля там не ведётся.

В Харькове сконцентрировано очень много небольших цехов по пошиву одежды. Шьют все и много (Вятский квас) и очень качественно. Проблема только в том, что далеко не все легально но с хорошей крышей (по другому пока никак). Главное вовремя оплачивать заказы.

alpinek
На сайте с 05.02.2010
116
Volnorez:
В Харькове сконцентрировано очень много небольших цехов по пошиву одежды. Шьют все и много (Вятский квас) и очень качественно. Проблема только в том, что далеко не все легально но с хорошей крышей (по другому пока никак). Главное вовремя оплачивать заказы.

В Харькове действительно сосредоточены производители качественно одежды, коих очень много.

А вот поводу форматов работы цеховиков судить немогу, так как подобной информацией не располагаю.

VS
На сайте с 25.07.2015
0

cblcg, Здравствуйте. Мы занимаемся производством (шем в России) молодежных рюкзаков. Если интересно напишите мне на почту sev_1994@mail.ru.

Гаврила Бляблин
На сайте с 30.10.2012
54

Женская одежда от белорусских производителей (Брест) интересует? Есть выход на них

Ответы на все вопросы тут (http://google.com)
cblcg
На сайте с 28.06.2012
232
Гаврила Бляблин:
Женская одежда от белорусских производителей (Брест) интересует? Есть выход на них

есть каталог?

Гаврила Бляблин
На сайте с 30.10.2012
54
cblcg:
есть каталог?

какой именно брэнд интересует?

могу в личку выслать сайт-магазин, где можно посмотреть производителей и модели. На данный момент 8988 моделей от порядка 100 производителей.

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232
Гаврила Бляблин:
какой именно брэнд интересует?
могу в личку выслать сайт-магазин, где можно посмотреть производителей и модели. На данный момент 8988 моделей от порядка 100 производителей.

присылайте, я передам менеджерам и они посмотрят...

к бренду нет привязки, тут главное чтобы вещи нормальные были и цена адекватная

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий