Среднее время на сайте увеличилось в разы, роста позиций нет.

12
Z
На сайте с 13.12.2009
452

да ладно, чего вы набросились сразу. Может тс под шапку флеш-игрушку воткнул с заголовком: "Выиграешь - получишь скидку 50%"

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
A
На сайте с 22.11.2012
80

Посмотрите в ga сравнение с другими сайтами. Если там продолжительность сессии сильно больше чем у остальных, то скорее всего это не гуд.

YaanGle
На сайте с 06.09.2011
155
xVOVAx:
что то не так с акканутом Олега , 5 лет на форуме и такое спрашивать .....

при чем тут время на сайте и позициях

Корреляция однозначно есть. Покажите мне сайт, у которого хорошие показатели вовлеченности, и он при этом печально ранжируется - вряд ли найдете, при прочих нормальных.

да ладно, чего вы набросились сразу. Может тс под шапку флеш-игрушку воткнул с заголовком: "Выиграешь - получишь скидку 50%"

Да хоть 5 флешек - посчитай ctr на страницу с игрой, время на странице и т.п. И минуты дополнительной не добавит.:)

Z
На сайте с 13.12.2009
452
YaanGle:

Да хоть 5 флешек - посчитай ctr на страницу с игрой, время на странице и т.п. И минуты дополнительной не добавит.:)

на все страницы ставишь и вуаля. Но, вообще-то, я стебался :)

oleg1979
На сайте с 23.07.2010
187

Вот данные метрики за неделю и за год по источникам. За последний месяц у меня на сайте сидел фрилансер который добавлял фотографии товаров + добавил живочат, других изменений не было (метрику только подкорректировали, там провал). Какие мысли?

неделя

год

Консультирую по всем вопросам, связанным с запуском интернет-магазина
ishimov
На сайте с 08.10.2010
141

14 уже не 25 ))

Попробуйте теперь по фразам посмотреть

Сопровождение тендеров (http://good-tender.ru) от Good-tender.Ru - обслуживание по всей России. А также кладезь полезной информации в сфере госзакупок по 44-ФЗ и 223-ФЗ
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий